みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高❗

これは痴情の接吻の続編ですね👍️
    わかちゃんと忍君の結婚式~二人らしい場所で素敵でした😅薫君はアンナちゃんと~かな✨
    岳君も幸せそうで良かったです👍️

痴情の接吻の続編なんて嬉しすぎる!まさかのわかが妊娠してるなんて!でも忍のなんとも嬉しそうな顔を見るとこっちまでにやにゃしちゃいました笑

作者さん買いです❕
    待ってました、続編✨✨✨
    相変わらずの和華ちゃん大好きな忍くんのストレートな愛情表現が好きです😆

作家さん好き!

痴情の接吻の続編嬉しいです
    絵も綺麗だし作品もいいなと思います

籍は入れたんだから式はしなくてもと言う和華と前撮りもしたいと言う忍でしたが、乗り気でなかった和華が挙げたい場所があると言いだしたので急に考えが変わった和華に戸惑う忍でしたが妊娠しているのが判りそれも双子ちゃんと聞いた時の忍の照れながらも嬉しくて仕様がないという何とも言えない表情が印象的です

学校で式を挙げるの素敵だなと思いました
    これからも仲良い夫婦なんだろうなとほんわかした温かい気持ちになれました

続編嬉しい!

痴情の接吻の続編!嬉しいです。絵がとてもキレイで読みやすく、好みな作品。新しい家族ができてサイコーなハッピーエンドなのも読んでてほんわかしました。

本編がとても好きでした!まだ途中ですが。その番外編が読めるなんて嬉しいです。ありがとうございます。絵がとてもきれいですね。

痴情の接吻のその後が見れるなんて〜☺️♡ファンとしてはありがたい限りです♡
    読み切りはまだ見ていないので、ポイントに余裕がある時にみたいです😊

続き

待ってました!!しのぶとわかカップル本当に大好きです!そしてまさかの展開にニヤニヤ。末長くお幸せに!!

私情の愛

何処までも一途な愛を貫く忍、戸惑いながらもその愛に溺れていく和華。二人のこれからが楽しみです。

じっくり見たら作品の番外編を見つけてすぐ見ちゃいましたよ穏やかで優しいお二人なので結婚家族子どもという話しになっても違和感なく読めました。