みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

本編より先にみてしまった!
本編の無料分を読み終わって、こっちにとんできて読んでみたけどこっちのほうがあとから見るべき内容でした。
でもこっちも無料分しっかりよんでしまった。
絵が綺麗で大好きです!by すけさんた-
もー忍さん。。最高の反応です。すぐに色々決めようとしてくれたり。本当に良かった!すごい大好きな作品です!
by にゃーーお-
キュンとする2人の
本編がハッピーエンドだったので、きっと良い話だと思ってましたが期待を裏切らない感じでした。やっぱりキュンとしちゃう。
by キラキラカノン-
まさか、痴情の接吻のアフターストーリーが出ていたなんて!この二人なら大丈夫!って思えますね。まだその後の話は読んでいませんが、皆さんのレビューを読んで、おいおい購入しようと思います。
by Osamuinari-
こんなに愛し愛されて超幸せだろうな〜って思います!和華と忍の赤ちゃん見たい🥰結婚と順序逆でも二人が幸せなら素敵✨なハプニングですね!
by 森ママ-
痴情の接吻からきて、こっちで先に先を読んじゃった笑笑上条くんのブレない和華ちゃんラブ、始めはうっとうしく見えたけど、まんまとはまっちゃいました。
by 17878-
うわー!2人のその後が見られる漫画発見できてめっちゃ嬉しい!相変わらずな2人だけど、妊娠&結婚までして幸せで何より!
by みーちゃん大好き-
続きがあった
本編からきてずっと上条の愛情表現と熱量は変わらずだったから、実を結んで子供も出来て幸せそうな上条がみられて本当に良かった。
by 作者さん買い-
とてもおもしろい作品です。まさか番外編まで見られるとは、感激です。まだまだ先が気になります。幸せになってよかったです。
by つかぢゅ-
好き
やっぱり、作者さん買いだけど、主人公2人がいいんです。
大人に関係だなって思う。
これで終わりは淋しいな、by みほやっこ-