みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きだけど。。

本編が好きだったので続編が出てポイント使っちゃいました。
    内容はとても良かったけど、60Ptはやっぱり高いかなー。。

全話買いして大好きな作品で終わってしまって残念だったのですが、その後のストーリーも読めて良かったです。オススメです。

こちら、続編なのですね。よくわからず、試し読みしましたが、おもしろそうだなと。本編をよんでから、こちらを読み進めたいと思います。

by やヤ

最新の中で結構ハマった作品の中の一つです。求められるのが多く、キュンとするところもあり毎回続きが気になる漫画でした。

番外編は、ほんわかとして幸せ気分満タンですね。
    落ち着くとこに落ち着いて、ちゃんと読者の知りたいポイントを描いてくだり、ありがとうございます。

本編に続き

その後のひたすらハッピーな内容にほっこり。特に岳くんが、新たな幸せを見つけられてよかったです。短編二つもとっても良かったです。

気になります!

無茶苦茶好きだった漫画の続編だから、かなり気になりますね。楽しみながら読んでいきたいです。先が楽しみです。

by namidon

大好きな作者さん!絵も可愛いエロがやんわりラブが凄く好きな作品ばかり。男性の方が結婚に張り切るなんて好きだわ

わかと忍の子供

可愛いだろうな。二人の子供、しかも双子だなんて素敵だよね。
    ますます、忍の愛情upまちがいなしだよ。本しか興味がなかったわかが嘘のようだよね。
    本当に結婚しちゃうなんて。

面白いです。

主人公の事が異常過ぎるほど好きな彼がかわいいです。メガネ男子好きにはたまりません!面白くて読みはじめると一気に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。