みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
しあわせ過ぎて怖いなんて言葉を言ってみたいよー!2人がしあわせになる過程が読めるのが嬉しいです。早く読みたい。
by ぷぷうさん- 0
1話しか読んでいませんが…
1話しか読んでいませんが、自分の結婚の時のことを思い出しました。私も結婚式はしたくありませんでした。両親への手紙がどうしても読みたくなかったからです!でも、結局式はあげることになり今ではいい思いでです。
by ようこ⭐️- 0
この2人、すてきだなぁ、と思いながら本編も読みました。無いものを持った人同士というか、、、この2人は別の誰かじゃだめなカンジがすきです。
by はなまさかま- 0
続編
元々のストーリーが好きで、その続きのストーリーです。ラブラブな感じがたまらなくいいのと、彼氏の溺愛っぷりがスゴイです。
by ゆなはは- 0
素敵な恋愛
この作者さんの描く漫画は、読んでいて気持ちがいいです。女性も男性も魅力的で、羨ましい気持ちになります。現実ではなかなかないと思いますが、こういう世界いいなぁ。
by Akemiho- 0
続編!
続編が読めて、嬉しいです。
みんな幸せそうで、何よりです。
画もストーリーも、大好きな作品になりました!by むっくむっく- 0
ぞぞぞぞ続編!嬉しすぎるー!めちゃくちゃ楽しませてもらいました。最高の作品です!何度も読み返します。
by 雛人形- 0
作家さんファン
絵が縦に長くてすらっとしていて好き。前から読んでてこれを見つけたのですぐに試し読み!なかなか先の話?いやそうでも。
by ユンだるま- 0
和華と忍のその後が読めてとても楽しかったです。
忍がパパになるのは想像してなかったけど、いいパパになりそうだなと思いました。by ママたいたい- 0
痴情の接吻のその後が読めて良かったです♪
やはり甘々なお二人ですがお幸せに!
その他の短編集も読みやすくて満喫しました♡by 空飛びたい- 0