【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(10ページ目)
すき!
この、溺愛っぷり、最高です。
こんなに一筋に愛してくれたら、どれだけ幸せだろう…こんな人、現れたらいいのになー!by Hollynight- 0
番外編と短編集です。とにかくどれも外れなしでした!短編集も、好きなお話でした。やっぱり絵もかわいいしきゅんきゅんする!
by まるるるるるき- 0
続編
痴情の接吻のファンでこちらにきました。その後の二人、未来のこどもまで登場して幸せな様子が伝わりました。岳くんのその後も楽しめました。本編が好きなら楽しめます。
by しずく かえで- 0
2人の幸せが微笑ましい
一見落ち着いた雰囲気を漂わせているけど相手のことになるとそうはいかない2人…この2人の相手に一途な可愛らしいところが愛おしくてたまりません!!2人の幸せをもっと見ていたいんだけどな〜
by あ〜しゃん- 0
番外編さいこう
プロポーズのあとの2人。そして2人の間にできた子どもたちの様子。
そして岳のその後が見れたのは嬉しい。by mitts- 0
続きが気になる方
続きが気になる方におすすめです。
ハッピイエンドは読んでいて、温かい気持ちになります。岳君、良かった。by ふみ2- 0
本作品から読むと
無料分だけ読みましたが、本作品と変わらず面白い作品です。絵の描き方もすごく丁寧で綺麗で読みやすいです。課金しようかと思います。
by はやーみ- 0
痴情の接吻の続きが見られてうれしいです!
クリスマスの夜、いつも完璧だった忍が…(いつもあの流れで完璧だったとは流石としか…!)、そうだよね、分かるよ、盛り上がるよね。
その後子どもたちにも相変わらずの愛情を注ぐ忍が素敵です。by TZRTRJM- 0
痴情の接吻の番外編でことなのかな?
春よ、来い。は、結婚が決まった和華と忍が結婚式にむけていろいろ〜
和華の報告に忍が喜ぶ表情がよい!by つぼつぼ総合病院- 0
続きキターヾ(°∀° )/ー!
大好きな作品で、終わってしまってめちゃめちゃ寂しかったので、続きというかアノ時の話ですねーッが読めて大満足でした〜(*˘▿˘人)
あのカップルが好きなので、表題の2話だけ読みましたが…後の話、手を出すか迷ってます…
他の方のレビューを読むと…うう〜ん…
ポイント貯めて考えようかな。by YUKIカナ- 0