みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
円城寺先生の填補のいいストーリー展開、好きです。南雲さん、素敵だな〜ああいう人がそばにいてくれるのはいろんな意味で心強い!
by まきりんご1- 0
テンポ良し
面白くてサクサク読めますね。恋愛にはほど遠いかもしれませんが、これからの展開に期待したい作品です。明るくてドロドロしてなくて良いです
by Neighbors111- 0
読むごとに
読んでいくうちに、だんだん気持ちが感情移入していきました。結末がどうなっていくのか知りたくなります。
by run7- 0
さすが
さすがです。作者さんの作品に、間違いはありません。読んですぐにハマってしまいました。続きが気になる作品です。
by 5ま- 0
まだ甘くなってないけど
安定の作者さん、まだまだ恋愛モードではないですが、スタートも面白くて惹きつけられました。少しずつ読み続けます。
by あやのすけ98- 0
憎めないキャラ
この作者さんの作品を他のものも好きで読みますが、この作品も一生懸命で応援しなくなるようなヒロインです。
ちょっとヒロインのキャラが似てるけど、いつも面白くて読んでます。by atsuno- 0
冒頭からちょっとモヤモヤしました 恋人も ヒロインが社長になるってわかった瞬間浮かれてるし ヒロインじたいも少し幼稚だなぁって感じがしました
by ちゃむ〜- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです。
無料終了後、あっという間に最後まで読み進めてしまいました。by マリモア- 0
円城寺先生の作品は大好きです。さすがの安定感…と思って読み進めていますが、私にはキュンキュンとイチャイチャが足りない感じ(笑)なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
初
んー、、まだ全然最初のほうしか読んでいませんが話の進みが遅いように感じました。早くキュンキュンするシーン待ってます^^
by ジャクソンビル- 0