みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みてて安心
作者さんが好きで、いろいろ読んでます。パターンとしては、作者さん共通のものがありますが、飽きさせない展開で、やはり面白いなぁと思います。
by やまうみかわ- 0
秘書は辛いね
老舗のお菓子屋をきゅうに引き継いだ女社長!
やるるかな?とにかく大変だね、秘書は多方面からサポートするけど頑張れby いわたん- 0
まだ
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思えるストーリー!なかなか恋愛に発展しませんが、どうなるのか気になります!
by ゆぅーみん- 0
この作者さんの描くヒロインはちょっとうるさいというか、落ち着きが足りないところはあるのが定番ですが、相手がいかにもな俺様キャラじゃない分、まぁバランスがとれてる二人なのかなと思うし、好きな作品ですね。
by コンイ- 0
成功物語はいいね‼️
ハッピーエンドの成功物語はやっぱりスカッとして好きだわ
性格が全然違う者同士 どうなるかと思っていたら 恋愛に発展していくとはby リオの女- 0
ヒロインに共感
なさそうでありそうな話。作家さんの絵が丁寧で、ヒロインの心的描写も上手で共感が持てます。最後まで読みたいです!
by ことは11- 0
今後が気になります!
主人公は和菓子屋の可愛い社長さん。秘書として支えている南雲さんがまたカッコよくて‼️色々な出来事を経て変化していく2人の今後が気になります🤭。
by きゅーぴー1号- 0
無料分を読んだとこまで。早くお互いの気持ちを伝えればいいのに。もどかしい。社員も若い女の子が心配だろうけど信じてあげてよ。
by ことことことっち- 0
こうゆうつれない態度なのに、時々甘いのがいいです。ギャップ萌えがたまらなくなります。私もそんな恋してみたいです。
by はな3- 0
無料分27話まで読みました。
リアリティあるストーリーで読みやすいです。元カレすごいクズですが、南雲さんのおかげで本性知れて良かった。これから南雲さんとどうなっていくのか気になります。by 名は無い- 0