みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イラっとする
社員に社内事情ポロポロ漏らしたり秘書の悪口言う社長とか絶対やだ...
ヒロインは見習い社長とはいえあまりにガキっぽくてガサツで付いていきたいと思えない
彼氏はヒロインが社長になると告白したら「一生左団扇でしょ」とか「和菓子食べ放題」とか喜ぶ始末
ダメ男設定も度が過ぎて幼稚だと...冒頭から読む気なくしました。by りん˚✧- 0
大好きです
一気読みしたいので、完結するのを待っていました。無事完結後に全話購入してすっかりハマって、何回読んだことでしょう。ハッピーエンドで幸せな二人が見れてよかったです。
by まるきったん- 0
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです。
無料終了後、あっという間に最後まで読み進めてしまいました。by マリモア- 0
20話まで読みました。家族の病気の為とは言え、いきなり社長はきつい。そこを近頃周りをウロチョロしてたイケメン=社長秘書が毒舌吐きながらも助けてくれて。安定の面白さです。
by こんぶしいたけ- 0
円城寺先生の作品は大好きです。さすがの安定感…と思って読み進めていますが、私にはキュンキュンとイチャイチャが足りない感じ(笑)なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
正直、どうなるかな〜と思っていたけど、ハッピーエンドでよかった。急に社長にさせられたヒロインとその秘書。しかも昔運命的な出会いをしていたなんて。もう少し先が見たかったな〜
by いがみっきー- 0
初
んー、、まだ全然最初のほうしか読んでいませんが話の進みが遅いように感じました。早くキュンキュンするシーン待ってます^^
by ジャクソンビル- 0
面白い!
最初は何だかなと思っていたけど、読んでいるうちに面白くなってこました。これからのことが楽しみです。また、色々あるのでしょうね!
by 鬼っこ- 0
無料
無料分よんでます。
このふたりがどうなるのかすごく気になります。
これから読むのがたのしみです。。。by 一般人A- 0
マキさんの作品好きです。絵も好きです。
不器用な感じいいですね。
若社長の頑張りと2人の行方が気になります。by ひろそすん- 0