舞台が地元だったのが更に…
絶対札幌市だし、K高校だし←K高校の行事までは知らないけど。当時の自分のランク思い出しちゃって、もっと勉強しとけば良かったと思いました(笑)。
地元なだけに、余計に?可愛らしくて、めっちゃトキメキな50代←痛い…痛すぎる(笑)でも、私が学生時代の時は、カップルで雪祭り行くと別れる、とかN公園の池のボートにカップルで乗ると別れるとか…←マイナスイメージばっかり、私の闇だわwww
コウキ君とさえちゃん、今時の子にしては、初々しくて、キュンキュンしちゃってます。←学生時代は片思いで振られてばっかりだったからなぁ…←遠い目。
この先の2人が楽しみ❤️鮎川君と翠ちゃんも 頑張れ〜!みおちゃん、ファイトだ😊
色々優しいお話しで、癒されます!一気に読んだもんだから、次回更新が楽しみ過ぎる❤️by torasukepika-
青春っていいね
こんな恋愛漫画も見るとこんな青春してみたいなって思います!今からでも頑張ってみようかなーなんて笑!!!
by A三色団子の極み-
面白い!
久しぶりにマンガ読んだら、面白くてどハマりしました!課金しても次を読みたい!と思わせてくれる作品です!
by ハピ⭐️パピ-
青春!
52話まで買いました。
やぁ、青春です!高校生の時に読みたかったなぁ〜。こんな純粋な恋があるんだという、純粋さを否定しがちな年頃の自分に教えてあげたい。by ほっこり。-
青春すぎて好き
無料分を読んで、ずっとキュンキュンしてました。先生の描写が好きなので、細かい気持ちとか、グッときます!
男の子側の気持ちとかも伝わってきて、ホントじわー、ときます。誰もイヤなヤツがいない。良き!by 匿名はち-
すき!!
もうなんなの?青春が過ぎる!!
岩ちゃんも神城もその他サブキャラも、いい子ヤやっかいな子たくさんいてキラキラしてる。by あつみゆ-
めちゃくちゃキュンキュンする〜
自分の学生時代がこうだったらな〜、と妄想しながら読んでます。もちろん主人公目線で。キュンキュンが止まりません!
by マカロニグラタン国-
神城くんにキュン!
岩ちゃんと神城くんの関係には毎話ドキドキキュンキュンしながら読ませてもらっています。無料40話までついにいってしまったけれどこのストーリーだけは結末がどうしても見たい!鮎川くんにも頑張って欲しいけれどやはり神城君と岩ちゃんに付き合って欲しい。
焦ったいけれどこの日々が青春だわ〜と思いながら昔を思い出しています。学祭楽しかったわ。by みーちゃんパパの奥さん-
おすすめにでてきて読み始めたのですが、昔読んでた少女マンガのド定番のような爽やかさにはまってしまいました!
by なにーみな-
爽やか~
王道な少女漫画♪
爽やか~。
性格の良い地味女子だけど、いろいろ出来ちゃうシッカリ者の主人公。(なのに目立つの苦手)
出てくる男子もイイ子が多い。現実離れはしてるけど、少女漫画はこうでなくちゃね~。by RININ-