【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(81ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
作者さん買いですが今回も良かったです。体が大きいコンプレックスも何もかも良いと言ってくれる幼馴染の男の子。上手く関わらない時期もあったけどやっぱりお互い一途なのかな。思いが実ってよかったです
by 181510m-
続きが気になるーー!!さえちゃんも神城くんも可愛いすぎる☆二人とも最初からお互いが好きあって、やっとやっと!!二人の幸せでとびきりの笑顔見たいなー!!
by のじママ-
私も河原先生買いです(^^)絵が大好き!
それにしても、この話は展開がモヤモヤする〜!
神城くん、どう見ても岩ちゃんが好きだと思うのに違うの⁉︎by からすやま-
河原先生の作品が好きで読みました。
小学校1年生の時からずっと神城のことが好きな主人公・岩ちゃん。本当は両片想いなのに、絶妙なところですれ違う!
高校生の甘酸っぱい恋を描くのが本当に上手いと思います。by epen-
作者買い
やっと二人の歯車が合いました。長かった。。。
途中で辞めようかと思う時もあるのですが、なんだかんだ、つづきが気になってしまい、気が付けば最新話購入済み状態です。by mmmer-
大好きです!
朔英ちゃんめっちゃいい!性格がほんといい子で大好きです。
そして神城もめちゃめちゃカッコイイ!見た目もだけど中身が最高すぎます。
当て馬の鮎川君も好きだった。自転車の所はぐぐーっときたので
鮎川君も幸せになって欲しい!!
とにかく何度も読み返したくなる作品なので★5!by ななしのA-
気になった
この先どうなるのか気になる展開だわ続きが気になる展開だわ無料読みをもっと増やしください宜しくお願い致します。
by ニッター-
初恋
小学生に入る時の出会いから、ずーっと好きでいられる恋なんて現実は中々あり得ない事ですが学生時代を思い出しちゃいました。
まだ途中ですが、ドキドキワクワク初恋気分で続きが読みたいです。by たまたままた読んだ-
切ない!
切ない気持ちになるけど、どこかあったかくなる気持ちもあって。そして何より友情が本当に良い。相談したい時に上手に出てくる友達。読みやすかった!
小学校からの幼馴染みで、両片思い。
時間が戻ったり、時間を重ねたりの表現が、すごく美しく好きになってしまいました。所々登場する過去のコウキとサエの可愛さに癒しがとまりません。でも、高校生になった二人にも共通する可愛さと癒しもありつつ、それぞれに成長した姿も描かれているのが、もう癒し倍増です。最後まで見届けます。by なななななな。。-