大人になればなるほど幼馴染みたいな昔から知ってる人との恋ってキラキラして見えるようになったなぁ。と実感した作品
よすぎる!きゅんが供給過多by えらえらこちゃん-
面白いけど
毎回、感じてしまうんだけど、もう少し絵が上手いともっと気持ちが乗るんだよな〜って思っちゃう。
青春良いなあ〜✨✨by 苑之助-
心を許した笑顔💕最高に輝いて見えますよね。それだけで好きになっちゃったりする青春の時を大事にしてほしい。いろんなことに心動かされてほしい。おばさんは願います🤣
by ししさあ-
普通に読めます
高身長女子の思春期ゆえの辛さが描かれています。ヒロイン良い子だけど正直そんなに魅力がわからない…男の子も爽やかで良い子だけど…うん…ってかんじで萌えなかったです。個人的には作家さんの過去作品のほうが好きかな
身長高くて悩んだ女性には刺さるかもですby しろかね-
!
眩しい青春でございます。展開的にはスローな感じですが、君に届け的な初々しい恋愛漫画が楽しめてよきです!
by なぁな0925-
好きだよね
主人公がずっと守ってきた男の子の気持ちがなかなか見えなくてもどかしい。主人公にたいする優しさはどういう気持ちなのか気になる
by まなかま-
内容はいいけど、主人公の男の子の笑顔が不自然じゃない?女の子はガタイが良くて性格も良い。二人が結ばれてくれたのは良かった。
by あんこ320-
幼なじみって、特別な存在感。親子でも、兄弟姉妹でもなく…それでいて、何でも知っていて、安心して、一緒に、居れる。そこから、恋となると…。
by あんころね-
まだ途中ですが
幼なじみの2人のものかたり。こんな風にずっと仲良くしているあいてがいたらいいなと思いますがストーリーてきにはあまり引き込まれなかった
by るかと-
とても面白いストーリーですね。
絵もほんわかした絵でストーリーと合ってると思います。
ぜひ読んでください。おすすめしますby ※!-