え…
幼馴染過ぎる位の幼馴染…。
てっきり彼女の事好きと思いきや…。
えーーー!
誰を好きなのかわからなくなってきたー!
謎by らびーーーー- 0
初恋をしてた時の様な気持ちになります。
この作品にはハマりまくり一気に読みました。初恋の気持ちが懐かしく思い出され、温かい気持ちになります。
by 伊勢こしひかり- 0
懐かしい🍅
なんか〜
青春時代のほろ苦さを思い出す漫画です。
あんなこと、あったなぁ♡
こんな思い出、あったなぁって感じ。
きっと素直なこのヒロインも男子も色んな人とのつながりの中でこれからいろんなことを経験するんだろうけど、
大丈夫だから!
彼はちゃんと貴女を見てるよ❢って言ってあげたい!by Danity19- 0
「君に届け」の時と違い、ヒロインが恋する相手の心情がなかなか読み取れないことにヤキモキさせられてます(笑)河原先生の言葉って、なんか涙が出ちゃうんだよなぁ。
by ルルルのル- 0
片想いなの?
今のところ両想いと見せかけて片想い…?と見せかけて両想いなのか…?なかなかはっきりしなくてもどかしいけど、主人公、気遣い出来て控えめで健気で、応援したくなる。
by カルモ- 0
Twitterで1話だけツイートされてたので
その1話でどハマりして
続きが見たくて読み出して
読んだら読んだで
めちゃくちゃ青春な感じがいい
普通にリアルだと思います
学生ってすぐ告白とかって無理だと思うし
そういう意味でもすごく素敵な作品ですby pyon27- 0
ただきらきらしてるだけじゃない
光輝のような男子がいたら楽しい学生生活だっただろうな。さえの弱そうで頑張る心についつい応援したくなるキャラクター。
by まりな1999- 0
めっちゃいい。
めちゃくちゃ良い!読んでビックリ!!どハマりしそうな予感です。表紙の絵があまり好きな感じではなかったけど、読んでみてよかったー
by 蘭子の話- 0
好き
河原先生の作品、昔から好きでよんでたなー
先生とかも好きで、1番夢中にマンガ読んでた頃のもの。このマンガ読んだことなかったけどおもしろーいby あおんゆ- 0
先生!からの
大ファンです!ストーリーの展開が自然で、登場人物たちの心の動きを一緒に感じられる作品です。先生を読んでいた頃から自分は大人になってしまったけど、あの頃の気持ちを思い出させてくれます。
by himeru- 0