- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
可愛すぎる!
ほんとに小学生らしくて…中学生らしくて…高校生らしくて…
もう全ての年代で初々しくて…
可愛すぎる!
読み進めながら本当にほっこりと、そしてドキドキと。
いいな〜こんな2人って思いながら読んでます。周りのお友達もほんとにいい!!
ずっと2人でこの先も…と願いながら読んでます。by おひろさんまま-
控えめにいって、サイッコー✨
まずね、幼なじみっていうのがいいのよ!
次に、小学校、中学校、高校と一緒なのね。
高校は、運命だなぁーって思うの。
だって、受験勉強したり大変やのに追いかけてるんよ!
尊すぎるけん読んで~by ?さん-
原作もアニメも最高最高最高。子供の頃のシーンが可愛すぎてしかたない!キュン死必至のこんな高校生活夢すぎるでしょ。
by Bonita-
最高に好き
河原さんの漫画の中でもダントツで好きな漫画です。立派な中年が呼んでもしっかり感動して、キュンとできる作品です。
by Kakkou-
まっすぐな2人が素敵
2人が両思いだってわかって、鮎川君と神城君が将棋をさすシーンが個人的にはツボ。
神城君がいかにさえちゃんが好きか分かる回で、この回を見てからまた最初から読むと違った味わいとキュンがあるなぁ。
途中両思いになるまで、もどかしいと感じる瞬間もあるけど、それを忘れさせるくらい,両思いになってからの2人のラブラブぶりがメチャクチャ良い!
最終話まで見たい作品。by 孫娘-
岩田って?神城って?もうやめたら?
いや、初々しく微笑ましい。こんなの感じたいです。。可愛いね。
そろそろ、小学校の時の下の名前で呼びあったら良いのに。周りの子たちの優しさもいいです。これからも楽しくよませてもらいますね。by ひろかあ-
やはり、先生の漫画は面白い。毎月読んでますが毎月「神城くんどっち!」と揺さぶられながら、ニヤニヤしながら拝見させて頂いています。
男性側は分かりやすいさわやか系。読みながら最近珍しい「早風系」で単純そうで掴みどころが無いタイプと、河原先生のヒロイン側特有の真っ直ぐな性格、ちょっと空回り系のやり取りに楽しみながら読ませて頂いていますby ああ あ亜-
優しさが一番眩しい恋
『太陽よりも眩しい星』おすすめ本当におすすめです!
不器用だけど一生懸命な朔英ちゃんと、優しくて誠実な岩田くんの距離感が尊すぎる…🥹💗
派手じゃない分、気持ちの変化がリアルで共感しまくりました笑読んでると心がじんわり温かくなる青春恋愛です。
ぜひ読んでみてくださーい☀️⭐️by だって私は-
この漫画、神城が良すぎて素敵すぎて一日で全部読んでしまった、、
こんな一途で積極的で素敵な人いませんー!by 4839-
作者さん買いです。
河原先生の学生同士の純だけど不器用な恋愛大好きです。恋愛のキュンとギャグが絶妙で大好きな漫画です。
by マンガ好きの主婦-