【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(64ページ目)
わー
いつもの設定とちがってておもしろいですー!!簡単に両思いになる話ばっかり最近読んでたのでここまで純粋な片想い久しぶりです。キャラもいい!
by にこにこちゃんねる- 1
ほのぼのしていて温かい作品。
この作品は、神代くんがイケメンで、すごく優しくて、いつも岩ちゃんが癒されていて良いなぁと思います。私の近くにも、こんなにイケメンで優しい男性がいたらなぁと思いました。
by シルベーヌ- 0
すき
この作家さんが描くマンガ、幸せにしかならないから好き。腐ったヤツ出てこないのに盛り上がるのやっぱ上手いな
by 本墨釜- 1
青春!ってかんじ!
題名からしてすごく清い青春漫画という感じがしていましたが、まさしくそれです!小学生からずっと好きってところがまた可愛らしくて、応援したくなっちゃいます。どうか二人が両思いでありますように、、と願ってやまないです。続きが気になって仕方なくなります。絵も爽やかで、とても綺麗で好きです。
by たたったぽんぽん- 2
個人的に好きな話です。だいたい主人公は小柄な女子で、可愛くて守ってあげたくなるタイプが多い
ドジで鈍くて~みたいな
たまには、大柄女子が主人公でも良いと思う!!頑張れ岩ちゃんby いくらたら- 0
幼い頃面倒見てた彼が自分より
背が高くて中身も優しく成長してるなんて
好きになるしかないと思います。
続きが気になります。by yosshi-0_0- 0
ついにゲット!
最新刊までポチッてしまいましたが、まだ神城の気持ちがわからず。
鮎川くんや昴なども出てきて先が読めなくなってきました。
ほのぼのして、キュンとできる作品です。by ななぞっち- 0
ピアな話。
小学生の頃から好きだったのに、みずから身を引いちゃったり、気持ちを聞かずにひいてくって、今どきあるんだなぁって、かんじました。by きゆー太郎- 0
つ。つまらん
やっぱ絵が嫌いなんだよなぁ。
勝手にこじれてくめそめそした主人公が全然好きじゃないんじゃ~もっとスカッとしてくれ?by 賀来賢人- 0
背が高い女の子の片思いの話。小学校からずっと背が高くて、あまり女の子扱いされないから自信無くなってるけど、ずっと片思いしてる。かわいい
by みーやん07- 0