想い愛
幼馴染の二人の想い合う空気がとっても幸せな気持ちにさせてくれます。
焦ったさも、切なさや近づいた時のときめきが増しますね。
ストーリーに時々登場する、主人公たちがフリーズする表情の絵がツボでクスッとなります♡笑by moon116-
THE!青春
THE⭐︎青春まんが!!!
主人公と好きな人の
わぁあ♡すっきーーーってなる
歯痒さもあり
ドキドキもあり
初々しい気持ちになれる漫画!!by ramenlover33-
ドキドキ
小学生の頃は楽に話せていても、中学生になると同じ様には話せなくなって、疎遠になっちゃう感じ、わかります。高校でお互いに好意を持って距離を縮めて、たまにドキッとすることがあるなんて、憧れます。
さえちゃんの落ち着いた感じの性格や、よく笑う神城の可愛い&カッコいいところ、好きです。
これは読み進めていきたい漫画です。by おしーよちゃん-
すてきすぎる話
こんな青春経験したかったという内容ばかり。
しかもお互い好きなのに鈍感同士で伝わらない感じも歯痒い!
純粋な恋愛×幼なじみって♡♡
最後まで読みたくなって課金が止まりません😁by ベルツノカエル-
ほんとうにほんとうに大好きです!毎話キュンキュンして、どうしよう、どうなるの?って思いながら読んでました。裏切らずハッピーエンドで最高です♪
by ぺちゃんこあら-
青春!
私もこんな青春したかった!アラフィフのおばちゃんがキュンキュンしてマンガ購入まで考えるくらいハマってます!
by ゴマダラ-
ワクワクします
背の高い女の子の恋のお話がこんなに面白いものなのかと思いました、背が高く可愛い女の子になれないのでサバサバした性格寄りになってますが、本当はとっても可愛いらしい性格の優しくて繊細なとても女の子なんですよね、とても面白いです
by マンタ839841-
先生の作品好きです
先生の作品に出てくる友人達はいつもステキな人ばかりで、どのキャラも大好きです。
神城も好きだけど、この作品では鮎川くん推しです。
こんな青春したかったなby はなゆきりん-
楽しい🎵
太陽のさえちゃんの周りに対する嫉妬、可愛いなぁと微笑ましく読んでいます。
今後が楽しみです。by 座敷ブタ-
学生に戻れるようなキラキラした青春時代に戻れるような、読んでいてとてもドキドキします
展開も面白いですby ころちゃんころちゃん-