キュン
毎回神城にキュンキュンします。まだ無料分しか読んでいないですが、悪い人が出てこなくて、癒やされます。
by トランポリンA- 0
キュン♡キュン
高校生のキラキラした恋愛漫画で、青春だな〜と、胸キュンです。
これからのストーリーも楽しみです😊by な♡ゆ- 0
作者さんを知っていたけど、なんとなく今まで読んだことなくて、、読んでみたら面白い!キュンキュンする!人気の理由を今更知りました。他の作品も読んでみつ!
by まるこちょ- 0
河原和音先生はすごい
どの作品もですが、応援したくなる主人公、同性からの好感度が高い主人公を描かせたらNo. 1だと思います。学校生活、という同じシチュエーションなのにまた違ったものがどんどん描けるのは本当に尊敬します。読んでいて、応援してるよ〜と思いながら展開にドキドキさせられます。
by 雑食ペンギン- 1
46話まで読みました
二人がどうやって好きになっていったか
思い合って思いやって来たのか
ていねいに描かれていて
みんな二人が好きになる。
こんな学生時代送りたかったなとか
考えたかも?って思わされる
二人がいつまでも笑顔でいられますように。
46話までの毎日無料が終わってしまったけど
課金案件です。by momosakura- 0
小学生からの高校生の初恋、胸キュンものですね。ヒロインの設定が良いですね、気付いたら全話購入しちゃってました。
これから高校2年生。楽しみですby 青春ヤロー- 0
いつまでも胸キュン
高校生のキラキラした恋愛漫画で、胸キュンです。
もちろん面白い。
作家さん天才すぎる。私が中学生ぐらいからずっーと第一線でご活躍で、もう私はおばちゃんですが、歳をとってわかる先生の凄さよ。主人公のピュアさがずっとあるんだよなー。本当すごい。by さくあんな- 0
まさにまさに青春
絵も綺麗で、登場人物も好感が持てますね。幼馴染にこんなカッコいい男子が居たら好きになるよね〜。羨ましい特権。個人的にはゆっくり読みたい作品です。
by ぐ〜まま- 0
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ好きなお話です。
優しくて思いやりがあって、泣けます。
さえちゃんがとっても可愛いし、神城はすごく男気があってカッコいい。私もこんな青春をおくりたかった!by しなしなえのきだけ- 0
キラキラした青春漫画で、めっちゃあるあるな要素が多くて入り込んで読んでしまいました。こんな青春がしたかったなと思いました。
by Miruke- 0