太陽よりも眩しい星 UP
  • タップ

評価3 6% 224
評価2 1% 41
評価1 0% 13
561 - 570件目/全2,253件

小学生の時の光輝と岩ちゃんがかわいい。高校生になってからも純朴で一途でかわいい。こういう汚れていない系の学生さんの胸キュンは心が温かくなる。学生時代をもう一回やり直したくなる。学校行事も丁寧に描かれていて、懐かしいような切ないような気持になる。

最高

昔の、思春期の頃、独特のむずがゆ〜い感じをめっちゃ思い出します。
    ピュアだなー。ぜひとも早く2人にうまくいってほしいなと思いつつ、付き合う前のこの感じが楽しかったりするんだよねと思い出しました。
    久しく感じてない何かを掘り起こしてくれました。

もどかしさがイイ

想いを言葉にできないもどかしさ、想いとは全然反対の言葉や行動をとってしまうもどかしさ。懐かしい。登場人物全然が健気でいい子達ばかりです。神城君、さえちゃん、鮎川君の心の動きも繊細で丁寧に描かれていてとてもいいです。中学、高校の頃を思い出しました。

レビュー高いのが理由で読み始めました!

小学校の時と今の2人の違い、似てるとこ、思い出の描写とか、
    高校生の主人公たちが小学生の時の自分と手を繋いでるシーンとか、とても好きです!
    自分や自分の子どもたちとも重ねてみてしまったりしました。
    現実では出来ないけど出来たらいいな、の感覚を表現してくれてて嬉しい♡

ザ・キュンです!!

懐かしい感覚にキュンキュンしてしまいます。今の時代もこんな感じのドキドキしててほしいけど、今の中高生どんなんだろ?心の描写がとても上手な作品です。

甘酸っぱい!可愛い!高校生の恋心が細やかに描かれていてとってもいいです。
    ニヤニヤしながら読んでます。

抜群におもしろい!!!!
    少女漫画はこうでないと!って感じの初々しくて瑞々しくてキラキラした女子高生の青春が全部詰まってる…
    主人公は長身で骨太でゴツめの体型なんだけど顔立ちは多分可愛い、そして中身がカワイイ
    小学校入学からずっと片思いし続けてる男の子がいて、その彼にもずっと思われてるっぽい
    焦れったいけどこういう清い両片思いまじ最高やでな
    この漫画読んでる時だけなんか清浄な空気が吸ってるなーって気がするんだよね
    外国に住んでるから子供にはこういう制服や揃いのジャージで運動会や文化祭っていう青春を体感させてあげられないのが申し訳なくなってくる
    とにかく日本の学校の良さみたいなのが凝縮されてて読み心地が良い
    読むだけで青春疑似体験できる

こんなぴゅあな恋愛してみたかったー!
    まず、共学ってだけでなんか楽しそうです笑
    岩ちゃんいいこだから幸せになってほしいなぁ。

純粋だからこそのすれ違いにドキドキっ!

気配りができて控えめな性格の岩ちゃんと、一途で思いやりのある神城。
    コンプレックスがあってなかなか勇気が出せない二人だけど、周りの友達が優しくフォローしてくれる。
    こんな高校生活なら良かったなぁ〜。
    個人的には鮎川君にも頑張ってほしい!!
    岩ちゃんは将来絶対いい嫁さんになるわっ!!

いい❗️

岩ちゃん♥️かわいいし、
    かみしろくんも爽やかでカッコいいぞ‼️
    まわりのともだちもみんないいひと。
    素敵な彼氏の、ののかちゃんみたいにほんわか🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー