- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ハマる
面白いです、恋愛漫画好きなので最高です。
私的には、ハマります。
迷ってるなら見るべきだと思いました。by ぴのをとまるをと-
友達っていいよな
もう結構なlオバサンだけど、なんか昔を思い出して、ちょっと胸がきゅーってなります。友達っていいなあっておもうのと、友達って切ないなあって思うのと。前に行けずに諦めた自分だったなあ。
by さとぴよもん-
背が大きくて力強めな優しい女の子の岩ちゃんと、かっこいい八重歯の男の子神城くんのお話。小学校からの縁を丁寧に描いていて、感情移入できます。友達も個性があって、やり取りもおもしろいし、学生の時ってこうだったなぁとか甘酸っぱい悶えるような感情を思い出させてくれます。
by なしこなし-
かわいい
可愛いがずぎる〜
甘いし、キュンキュンするし。
なんかこんな時もあったのかな〜
綺麗な気持ちで読める青春を感じる作品by アイルミ-
絶対両想いなのに、すれ違ってばかりの2人にちょっとイラっとしつつも応援したくなりました。あまり嫌な子が出てこないのも良し。
by 555☆-
めっちゃ好き
めちゃめちゃ良い!!!
いつもは課金しないけど
これはした!!!
課金した!!!!by 0Wako0-
もどかしくて
こういう、きっと2人が好きあってるだろうと思わせる話の展開
まだ無料分だから、その先わからないけど、すごく楽しみby Joe 21-
王道なストーリーで続きが気になる
無料の範囲で読みました。王道なストーリーだからこそ、続きが気になっています!
キュンとして、ドキドキして、笑えました!by aaa*-
最高すぎる
心理描写や表情がほんと素晴らしくて、すぐ引き込まれた!続きが読みたいって思った漫画は久しぶり。中学から高校の若い子のお話だけど、何だか当時に戻った感じで、読みながらうるっとしたり喜んだり。最高です!ポイント追加して読んだけど先がまだまだ気になる!!おふたりさん、幸せになってほしいなぁ
by きゃち190-
この2人こそ太陽より眩しい
主人公の岩ちゃんは大きくて,荷物運び等も頼まれがちな,親切で頼りがいのある女の子(でも恋愛には引っ込み思案?)。小学校当時は小さく体も弱めだった神城くんのことを,ずっと助けていたポジションだった。
中高と大きくなるにつれ神城くんも背も伸びイケメンキラキラキャラになってゆく。クラスも距離も離れてしまっていたけれど,高校でついに同じクラスに…!でも,彼には好きな人がいることを相談され,さぁ誰なのか,どうなるのか!?
一緒に掃除したり映画を見たり,廊下を歩いたりするだけでドキドキさせられる🥰。遠い昔に置いてきた気持ちを思い出します🥹by *桃華*-