みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,377
511 - 520件目/全1,377件

裏切らない

いつ読んでもキュンキュンさせてくれる先生です。
    全く裏切りがなく、期待以上の内容に毎回脱帽です。くっついても、サブ達もキャラがいいから
    まだまだ楽しめそうです(*´艸`*)

この作家さんめっちゃ好き!
    思いがまっすぐに伝わってるのにお互い不器用で、続きが気になります。
    展開がゆっくりだけど、実際の恋もこれくらいゆっくりなものかも。
    この先2人に波乱が起きないといいなぁなんて思いながら読んでます。

二人の思いあってる歴史も見えてキュンキュンした。子供のころの回想シーンがいいし、岩ちゃんの素直なボケがおもしろい。あとは、鮎川くんに幸せになってほしい。私は神城と迷うくらい、鮎川くんも推してる。

ゔぅー涙

まだ11話までしか読んでませんが、切なすぎます!!涙
    片思い…苦しいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    まだ先は長いので展開はどうなるか分かりませんが、1話1話楽しんで読もうと思います。

幼少期の出会いからお互いに恋してるのに、
    伝わってるような、伝わっていないような、
    歯がゆく、甘酸っぱいストーリー。
    純粋な恋物語が新鮮です!

by CLEO

キラキラしてる!

高校生だったころがはるか昔になっていろんなことを忘れかけていましたが、そんな遠い昔を思い出しながら 毎回楽しみに読んでいます。
    岩ちゃんも神城も頑張れー!

両想い!だよね?!

小学生の頃から大柄でずっとある男の子に片想い中の岩田さんこと岩ちゃん(さえちゃん)。
    小学生の頃は小さかったけど、やはりそこは男の子!中学→高校とへて、カッコよく人気者へと成長した神城くん。
    この2人の両片想いなの?なお話。
    何がイイって!いたって普通の学校生活の日々の中で、いや!その発言て!いや!その行動って!、キュンキュンすることばっかり!
    うん!擦れてない初々しい感満載です。
    岩ちゃんが神城くんを好きなのは読者なら当然の周知ですが、神城くんは岩ちゃんをどこまで好きなの?今、どの辺なの?…って読み進められてしまうストーリーの良さ。
    作者さん、上手いです!
    途中で出てくる神城くんのイトコの昴ちゃん。
    同じ作者さんだから仕方ないけど、どぉ〜も女版「素敵な彼氏」の桐山くんに見えてしまうのは私だけか?!(はははって笑ってそうだよ)

絶妙

言葉選び、言葉の間、どれもが絶妙で余計に切なく愛おしくなります。よくあるべたな展開や会話ではなく、一つ一つの言葉に深く思いがこめられていて、だからこそリアリティが感じられるのだと思います。

凄く素敵でしたー!
    積み重ねて来たものと、自信のない女の子の気持ちが凄く伝わってどんどん読んでしまいます!
    面白いです!

by aidg

キラキラ

どのエピソードも、どのキャラもキラキラしている。純粋ピュアでできたお話なので心があったかくなる。幸せになって欲しい〜!