- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
この作品はどれくらい前に書かれたのでしょうか?
167cmの高校生女子が珍しい時代に書かれたようですが・by szy-
良くある
良くあるストーリーと、すれ違いと…悪い作品ではないですが、これといって個性もなく感じます。君に◯けとすごく酷似している気がします。
by えながちゃん-
まずまず
うーん、ますまずかな。
無料分しか読んでないけど⋯
好みの部分だと思いますが、読んでいてそこまで夢中になる感じでは無かったです。by もっとてくてく-
昭和かな?
出てくるエピソード・価値観が昭和〜平成っぽい。
身長も167cmって今の若い子全く珍しくないでしょ…(30代ですらそこそこいるし)
ずっと昔から描いてる先生だから、価値観アプデできてないのは仕方ないのかなとは思うけど、
そこは担当編集が令和に合わせて調整していくべきなのでは?by まっちゃんちゃ-
うーん???
主人公の男の子が好きじゃない。なんでこんな言い方をするのかわからない。行動は好きを表現してるけど、喋る言葉が変。
by チョビ501-
青春ですなぁー
好きな人がかっこよくなって、皆にもて出したら不安がいっぱいだよね。それで距離を少し置いちゃうとか、若いわー 青春だわー笑
by のんびりンゴ-
かわいい!
なんか、お話の内容がすごく好みでした。私は岩ちゃんをめっちゃおーえんしたいです!しあわせですね!!!
by ひわせん-
心理描写が丁寧な点は好感持てますし、タイプの違う女子3人がお互いの個性を認めあって、あれだけ仲良くできるのは、若者への教育的観点で素敵です。
ただし、主人公といい感じの男子2名が、2人とも絵に描いたようなイケメンで、オバサンには残念です…。非イケメンな容姿の子にもスポットライトあてて欲しいなぁ。…幼なじみの男の子が今でも自分より小さかったら、女の子には面白くないのかな…。
と思ってたら、作者の方の別作品「俺物語」は非イケメンな男子主役で、そちらは面白かった!!by おばさま7-
クエストでレビュー評価が高かったので読みました。
絵がきれいですね。
主人公の女の子は、自分は小さくないし細くもないからかわいくない・・・みたいに思っているのかな。
日本人女性で180mくらいなら大きい!って思いますけど、167㎝なら普通ですよ。(^^)by ねこやなぎ2024-
尊い
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
ストーリーは胸キュン要素があって良きです!( ꈍᴗꈍ)
ぜひ、読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-