- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵柄が
絵柄がこのみです。主人公やその周辺の人物のキャラクターも魅力的です。ストーリーの展開もわくわくします。
by のゆのゆ!!-
ドキドキ
ベタなストーリーなんだけど、主人公がかわいすぎて読んでしまう。高校生に戻れたらこんな恋愛がしたいなあと思えるマンガです。
by さとむん2021-
気になる!
絵が清々しくて、気持ちよく読み進めていけます。それぞれの心情など、これからどう展開していくのか、気になります。
by さみひた-
爽やか!
この作家さん大好きです。王道なさわやか青春ラブストーリー!しかし、今時160cm代でこんな扱いされることあんのかな?
by くまくましー-
中学女子でも170超えがそこそこいるからな…180超えかアンダーバスト90くらいの逞しさがないと納得できない…
by さと1996-
初々しいマンガ
内容もさわやか青春だけど、絵もちょっとまだフレッシュな感じがして、おばさんはあまり入り込めませんでした。よくある幼馴染の両片想い。みんな口の開き方がちょっと気になる。。神城くんがまどろっこしいけど、実際の高校生なんてそんなもんかもね
by ぽにこ。-
まず太陽よりも眩しい星とは何を指してるかと言うとそれはかみしろ君の事だと思います!
なぜなら太陽より眩しい星は無いからです!
これは比喩表現だと思います!
太陽=かみしろ君
これが僕の推理です!by あおっし-
青春!
大きい口で笑うところが香取慎吾みたい。背が高い女子は学生時代はいじられるキャラだから辛いよね。好きだと思うから、男子からグッと引っ張って欲しいなー。
by ぶらいあんえる-
青春だなあ。共学いいなあ。背が高い女子うらやましいなあ。すべて自分と縁のないものだったなあ。漫画で擬似体験。
by ABO-
お互いが初恋で今でも
大好きなハッピーオーラに包まれた
キュンキュンする物語かな?
どんな邪魔が入るかな〜by わいわぃ-