心が清くなる!
コンプレックスって誰にでもあると思うけど、私も大きいコンプレックスがあるので、気持ちがわかります。そんなときにこんな爽やかな恋ができたら良かったなぁ~。人のことを嫌いになっちゃいそうなことも、素直な気持ちで受け止めていて、見ている人はちゃんと見ていてくれるんだと励まされる。今の自分を振り返させられるかも…
by でいな- 0
ドキドキ♥ハラハラ♥キュンキュン
ドキドキ💗ハラハラ💗キュンキュン。心が癒され、踊る。毎日時間が来るのが待ち遠しい。先が早く読みたい。
by fooh- 0
尊いとはこのこと
登場人物に嫌な人間が1人もいない。心が洗われるし、ときめきももらえて…ついつい読み進めてしまいました。こんな青春したかった…
by おりとん- 0
ピュア
なかなかピュアで若い時を思い出しました。
いつもは少女マンガは物足りなくて見ませんがこちらは楽しみに読んでます!by よーさんさ- 0
この先生のお話は登場人物みんな憎めなくていい人で好きです。
舞台も地元札幌なので曲線部通過とかわかることやどこかわかる場面が多くて嬉しい。by オスナ- 0
岩田さんも神城くんも二人ともずっとお互いに思い合ってて、付き合えるようになってよかったね。ほのぼのしてて癒されます。個人的には鮎川くんもいい人なので、岩田さんと上手くいってもよかったかな。
今後も柔らかい雰囲気の二人を楽しみにしてます。by 春休み🌸- 0
もう、もうほんとに大好きなマンガです‼️
主人公と彼は小学校一緒の幼なじみ。体が大きい主人公に対して彼はとても小さかった。だけど、中学生になると彼はどんどん成長して、高校生の今は主人公より大きく成長した。
どんな見た目なのなっても、昔から好きって気持ちには変わりはない。とても純愛で心が満たされます‼️by pao14pao- 0
まぶしい…
こんな青春時代をとおに過ぎた私からすると、眩しい、懐かしい、甘酸っぱいの三言。もどかしい部分も、まさに青春だなぁ…と楽しく読んでます。
by ナミネコマ- 0
キラキラ
思春期なのにこんな素直でストレートな男の子はなかなか居ない!笑
2人とも初々しくて可愛いくてキラキラ!by ひーーーーーーーーーーみ- 0
ちょっと絵が苦手です。
ストーリーは全然いんだけど…でも背の高いのコンプレックスなのはちょっと共感できますよう
もう少し読んでみよっかなって思います♪by きよきよみん- 0