- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
河原先生最高です。
昔マーガレットで河原先生の作品読んでました。近頃は自分がだいぶ大人になったせいか高校生活の恋愛物とか漫画ドラマ色々ぴんと来なくなっていましたが、河原先生の作品をひさしぶりに読んだらとっても良かった!!岩ちゃん頑張ってー!続きが楽しみです。
by カンコチャン-
ピュアな恋愛
ベタな恋愛ストーリーですが、それぞれのキャラクターに魅力があり、読んでて飽きない面白さがあります。岩ちゃんに好感がもてます!
by アンポん-
ザ・青春という感じの物語
ザ・青春という感じのストーリーでありきたりではあるけど、ほんわかしてて好きです。登場人物もみんないい人達で、激動な展開ではないですが、何しろ神城君がかっこよくて、2人を応援せずにはいられないです。少し「君に届け」っぽい純粋な主人公です
by Kokoro2-
ちょい切ない
素敵な彼氏の作家さんが好きで、ちょっとだけ読みました。
この作家さん、心の細やかな表現が、結構ハッとさせるポイントを当ててくれるので、上手で好きなんですが、たまに切なすぎて辛い時も。人生ってこんな事あるよねーって、思いました。by ぴあぴあさん-
さえちゃん
ヒロインが知人に似ていたので読んでみました。告白まで長かった笑 ちなみに私は高身長女子大好きです!美ボディはいつまでも見飽きないし長い手脚は真似できません。気にしてる方はぜひ体作ってみてください!
by swp-
優しくて明るくてまっすぐでイケメンなことに甘えない令和の王子様な神城、めちゃくちゃいいです。ヒロインが高身長なのを気にしてるけど、今の時代高身長の方がかっこいよくて生きやすいのにな…と思います。笑
by 生野ハム太郎-
片思い尊い
片思いの間が1番楽しい、なんて言ってた頃を思い出す。高校生の2人もかわいいけど、回想で出てくる小学生の2人がかわいくてしょうがない。
by ラジ王-
尊い…
登場人物みんな良い子で心が洗われます…
個人的には主人公以外の恋模様が好きです。きゅんきゅんいっぱいで最高です。by ぴらさっこ-
眩しい
10代の頃の懐かしい気持ちを思い出しました
現在のようにギスギスしてなくて、淡い気持ちだけで行きてられたあの頃
戻りたいわけではないけどいつの間にかなくしてしまっていた感情とか思い出しました
絵もすごく好みですね〜これからの作品も楽しみにしてますby しふみ3-
めちゃくちゃ爽やか!
爽やかで青春で、泣ける時もあって、少女漫画読んでるなぁ!て心から感じられます。主役だけじゃなくて、登場人物みんな魅力的で会話が生きてて本当に素敵!
by えむしーしー-