- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
一目惚れが初恋って、忘れられない思い出ですね。しかも、守ってあげていた子が大人になるにつれて、かっこよくなっていく。それだけで、毎日楽しそうです。
by 寿司くださーい-
本当にキラキラして眩しいマンガだと思う。無料分が、前に読んだところより進んでいたので読んでます。レビューもいいし、これからの2人の展開がたのしみ。
by ハチヤン-
キラキラ
いいですね、青春!
大柄の女の子、身長がコンプレックス。
幼馴染の男の子、キラキラしてて昔のように上手く喋れない、分かりますー呼び方とか変わっちゃってさ、頑張れーとしか言えないby うえ0430-
めっちゃイイ
キュンキュンしちゃう、笑えるとこも好き。神城、優しくてかっちょいい。
by にゃ~〜〜-
わたしも結構身長高い系女子でして、、、
共感できるポイント多すぎました!!!
続きが毎回楽しみになってます!by パナナのハ-
ザ青春 頑張れ高校生
無料が40話で終わってしまった。お互いに好きだと思うんだけどなー
誤解される言い方だよね。ザ青春ですね。続きが気になりすぎます。by ひでぴょんちゃん-
日常感とか
そうそう、高校生の日常てこんなだよね。真面目な高校生の気持ち、こんなだよね。結構リアルに、細かく描かれていて、毎日胸キュンさせてもらってます。
by まちのん。-
好きすぎる
何年も読んでない少女漫画ですが
どハマりしました。課金なんてしてたことなかったけど全部購入して3回連続で読みました笑
さえちゃんかわいい( i _ i )この漫画がもはや生きがいです!!!またすぐに読み返します!!!思い出すだけできゅんっきゅんする!!by てらちゃんず-
ザ・少女マンガ
読みやすいしそれなりに続きも気になるけど感情移入はできなかった。ヒロインこれじゃあ175近くあるんじゃないの?って描き方だと思う。
高身長って言うほどデカくないじゃん。by まめぎゃんぐ-
作画はいいけど
身長167ってそんな高くないと思うんだけど。これって昔の作品ですかね??
ヒロインがまわりより頭ひとつ飛び出してて、小顔だったとしてもまわりの女子の身長っが推測で150センチ前半ですよね?
まわりがチビすぎってこと?
身長設定がとにかくおかしい。
これだと170センチ前半くらいに見えますよ。
それから身長が高いのはいいけど描写が顔もおおきい。
身長が高いと頭身が増えるはずなのに顔も大きくしてしまった感じで、絵面がなんかおかしいんですよね。by リオっち-