さわやか
なんて、爽やかなストーリーなんでしょう。青春そのもの。そして可愛い男の子が少年になってかっこよくなっていく姿が素敵です。純粋な好きと優しさに癒されます。(こんな子いる?)ハッピーエンドまで見届けたいと思います。
by にゃんきちはなまる- 0
初々しい!
はじめて河原さんの作品を見ました。最初から両思いなのに、中々気持ちを打ち明けられないのが「まどろっこしい!」と思う人には合わないと思いますが、高校のいろんなイベントを通して距離を縮めていく感じが「懐かしいなぁ。こんなイベントあったなぁ。」と共感する場面も多くて面白かったです。
あと、神城の岩ちゃんへの気遣いが全然いやらしくないというか、下心がないピュアな感じというか…そこが初々しくていいなぁ…と思いました。by アイチャンコ- 0
この作者の作品はどれも面白いですね。
素敵な話の内容で、悪いやつが出てこないので
安心して読むことができます。by xD570- 0
癒し
可愛らしく素敵な2人の恋物語。
良い人たちばかり、魅力的な人たちが多くて
読んでいて心がホッコリする。
さいきん1番のお気に入り。by ズル休みはいけません- 0
学生ラブ!!!
学園もの大好きな私なのですが、一途モンはやはりいいですね、、!!たしかに太陽より眩しいよ、ふたりとも!!
希望はみんなが大人になったの姿も見たい。by あちャ- 0
最高
人一倍大きく育ったヒロインが子供の頃はヒロインより小さかった主人公が今ではヒロインよりも大きくなってヒロインを助けるとこ❤
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚- 0
とっても可愛らしい微笑ましい恋が
描かれていて、二人とも性格良すぎです!!!ただ中学生の設定が???高校生にしかみえんかったby 碧のイルカ- 0
感動!
純粋にこんなに心の綺麗な2人が存在したら嬉しいなと思ってしまった。綺麗なこだけではなく、無神経な友達もいたりしてリアリティーもあってとてもおもしろい。
by 未熟ママ- 0
とても心があたたまる話です!
今のところ、登場人物みんながいいこ!応援したくなるキャラクターばかりで、読んでいて心が癒される作品です!
by みずやす- 0
どハマり
大好きです!買って何度も読んでます!こんな高校生活送ってみたかった!甘酸っぱい気持ち、全部が詰まってます
by ちーたんのはは- 0