【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(4ページ目)

太陽よりも眩しい星
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
116話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,283件
評価5 70% 2,313
評価4 22% 706
評価3 7% 215
評価2 1% 38
評価1 0% 11
31 - 40件目/全1,151件

NEW

いや〜眩しすぎた。
    1話目から眩しすぎて、おのれを振り返った時に虚しくなっちゃったよ。
    ピュアな青春学園ものです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    ゆっくり読みたい。

NEW
    ここから河原先生の作品が好きになりました

河原先生の作品を読み始めるきっかけになりました。駆け引きのないまっすぐな気持ちなお話が好きなので、本当どハマり!

うーん!青春

ヒロインが元々少し男の子っぽい女子で以外と色々とそういうけいは大体よく悩むことが多いんですよねー!やっぱこのまんがみたいに。絵柄が大好きです!

太陽より眩しい青春

小一からの幼馴染同士のお話。
    途中まで、主人公の女の子(岩ちゃん)の好きな相手(神城くん)に別に好きな人がいるのか、それとも主人公が好きなのかが分からなくて、ドキドキしながら読み進めていました。
    告白のシーン、岩ちゃんが思い描いていたふうにはいかなかったんだけど、岩ちゃんの台詞がとても素敵で、感情移入しまくった私はいい歳して号泣してしまいました(笑)お互いを想う気持ちのなんと純粋なこと…!!
    主役の2人が本当に良い子達なので、両思いで良かったね!と心から思えました。
    エピソードで出てくる小学生時代の2人もめっちゃ可愛いです。

最高!

大好きな作品です。光輝くんが小学生から一途でブレないキャラに胸きゅんです。たまに小学生からの友達同士で結婚した友達がいますが、こんな感じだったのかなーと思うとドキドキしました。これからの展開も楽しみです。

NEW
    ドキドキが良い!

すごく良いです。
    小学校入学式からの友達に恋した高校生の話。
    意地悪な子がいないのが良い!
    ちょっと素直すぎる子がいるけどもみんな良い子。
    読むたびにやっぱり素直が1番って思います😊
    勉強、部活、イベント等が丁寧に書かれてて懐かしくなります。

推せる

基本コンプレックスあるウジウジ系のヒロインが大嫌いなのですが
    岩ちゃんは素直で
    大嫌いなはずの悩める内向女子なのに好感もてました
    お友達もとってもいい子で
    このての話しに有りがちな
    イライラムカムカがとっても少なくて爽やかなお話しです

憧れの幼馴染

憧れの幼馴染がいるって、リア充だなと思いながら主人公がかわいくて仕方ない。
    気取らないストーリーが安定しています。

これぞ青春‼

ずーっと最初から両想いの2人!
    でも当人同士は気付かない。。
    このもどかしい感じって、マジで青春。
    ほんの小さなことでも、
    心が一喜一憂する。
    10代だった頃の自分が蘇る!
    こんなに一途に思い合えるなんて、
    羨まし過ぎです☆

青春!

無料分読みました♡毎日ドキドキ、ニヤニヤしながら読みすすめましたけれど、良いところで終わるー

小学生から神城くんに片想いのさえちゃん。
    背が高いというコンプレックスがあるけれど真っ直ぐで、神城くんを想うセリフが心に響きます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー