【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(39ページ目)

うぶらぶ
素敵な初恋の物語です!
気持ちが伝わるか伝わらないか、きゅんきゅんしながら見れます!
河原先生の作品の透明でキラキラした恋、主人公が一生懸命な所が大好きです!
見ていて幸せになれる後味スッキリ爽やかな話です😊by きたーー-
裏切らない
いつ読んでもキュンキュンさせてくれる先生です。
全く裏切りがなく、期待以上の内容に毎回脱帽です。くっついても、サブ達もキャラがいいから
まだまだ楽しめそうです(*´艸`*)by ぷう乃助-
この作家さんめっちゃ好き!
思いがまっすぐに伝わってるのにお互い不器用で、続きが気になります。
展開がゆっくりだけど、実際の恋もこれくらいゆっくりなものかも。
この先2人に波乱が起きないといいなぁなんて思いながら読んでます。by まみごんざれす-
二人の思いあってる歴史も見えてキュンキュンした。子供のころの回想シーンがいいし、岩ちゃんの素直なボケがおもしろい。あとは、鮎川くんに幸せになってほしい。私は神城と迷うくらい、鮎川くんも推してる。
by ことことことっち-
幼少期の出会いからお互いに恋してるのに、
伝わってるような、伝わっていないような、
歯がゆく、甘酸っぱいストーリー。
純粋な恋物語が新鮮です!by CLEO-
私と真逆
私は凄く背が小さいので、背が大きい女の子の気持ちや扱われ方が読んでいて新鮮です。力持ちや、男の子のような扱いをうけやすいようですが、ちゃんと女の子としてあつかってくれる幼馴染に心ひかれるのはもぅ仕方ないですね。
by あんみ、-
両想い!だよね?!
小学生の頃から大柄でずっとある男の子に片想い中の岩田さんこと岩ちゃん(さえちゃん)。
小学生の頃は小さかったけど、やはりそこは男の子!中学→高校とへて、カッコよく人気者へと成長した神城くん。
この2人の両片想いなの?なお話。
何がイイって!いたって普通の学校生活の日々の中で、いや!その発言て!いや!その行動って!、キュンキュンすることばっかり!
うん!擦れてない初々しい感満載です。
岩ちゃんが神城くんを好きなのは読者なら当然の周知ですが、神城くんは岩ちゃんをどこまで好きなの?今、どの辺なの?…って読み進められてしまうストーリーの良さ。
作者さん、上手いです!
途中で出てくる神城くんのイトコの昴ちゃん。
同じ作者さんだから仕方ないけど、どぉ〜も女版「素敵な彼氏」の桐山くんに見えてしまうのは私だけか?!(はははって笑ってそうだよ)by にんじんパン-
凄く素敵でしたー!
積み重ねて来たものと、自信のない女の子の気持ちが凄く伝わってどんどん読んでしまいます!
面白いです!by aidg-
キラキラ
どのエピソードも、どのキャラもキラキラしている。純粋ピュアでできたお話なので心があったかくなる。幸せになって欲しい〜!
by ろぐろい-
作者の前回の作品がとても良かったためこちらも気になり読み始めました。初々しい感じがとても好きです。これから読み進めるのが楽しみです
by しゃおいえ-