- 1~27話無料(2026/03/31 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
ファンです!
素敵な彼氏のファンで、こちらの作品も読み始めました!先生は天才的にストーリー設定が素晴らしく、一気に引き込まれました!是非たくさんの方に読んで欲しいです!
by のんまく-
物語のタイトルの通り、明るいものと、少し自分に思いが持てない人。そんな2人の道が交わってついていくお話です。
by Violet777-
キュンキュン!
46話まで読みました。ずっと神城が「これでさえちゃんのこと好きじゃなかったら思わせぶりすぎるやろ!」って感じな言動で、でも本当にさえちゃんが
好きかどうかは分からないって感じだったんだけど、41話あたりから急展開でキュンキュンです!!この先も楽しみです!!やっぱり河原先生最高!!by アップルソース-
ほのぼの
岩ちゃんも神城くんもイイ!
周りの友人たちも善人でこういう青春時代を送りたかったと幅広い年齢層に思わせる魅力がある作品。by お祭り好き-
その星って
全天一青く輝くシリウスのことかな。
小さい頃からお互いを見守りあってて、青春期に入ってから強く意識しはじめたそのステップの描写がこの作者さんはみごとに描かれて胸に迫ります。by earlgrey-
初恋の人は眩しいほど輝いている
出会いは小学校入学の日好き嫌いが多く牛乳が飲めない彼と(代わりに飲んであげる)約束から始まる。中学の運動会で一緒になった準備係で2人で応援旗を作り一緒に帰ったり、目指す高校を教えたり。高校でやっと同じクラスになる。
by はちみつロール-
さえがとにかく可愛い
とにかくピュアなさえが本当に可愛い♡
こんなに性格が良くて素直な子は現実にはいないよなー、ピュア過ぎて尊い
両想いになってからもずっと初々しいホヤホヤな気持ちのままの2人に口角上がりっぱなしです!!by スターねこねこ-
面白い!
幼い頃から知ってたのに恋愛感情には大きくなってから気が付くなんて!でも甘くて酸っぱい初恋なんて見てる方が恥ずかしい
by きんみぃ-
作家さん大好き。
ごく普通の女子高生の心理描写、とても共感できます!どうかすれ違う気持ちが、早く一つになりますように。by よしまみまみ-
ハマったー
久々にハマりました💕
とうとう課金しちゃいました
私自身はこんな告白された事はないけど、羨ましいー😍胸がキュンキュンじちゃいましたby うえや-