- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
眩しい☆
長年の片思いで彼のほうがどんどんカッコよくなって…最後には結びれると思うけど、彼の態度もどっちなの!?って態度なのがもどかしくて先が気になります!
by hanna*-
なんだか自分とかぶってしまうような
現実でもあり得る感じがたまにあって
親近感のある恋愛ストーリー
あーこーゆーのあるーってキュンキュンしながら読み進めています
早くカップルになれるといいなぁby キャサリン冬-
これぞ恋ですね〜
良い! ほんとに爽やかな恋物語❤️
二人のちょっとした仕草に、読んでるこちらまでキュンキュン死。
絶対ハッピーエンドでお願いします。by りんぷ〜-
大好きな作品
岩田朔英は平均より頑丈な女子。
か弱くて助けていた神城光輝に片想いしていたけど背が伸びて人気者になった彼はすっかり遠い存在に。
そんな中、中学最後の体育祭で一緒になり初恋は動き出して…
アニメを観て大好きになり、マンガも読んでみました。
めちゃめちゃキュンキュンします。
キャラクター達が魅力的でみんなに幸せになってほしいです。
ポイントを貯めてつづきも少しずつ読んでいきたいです。by Spica☆-
神城君は岩田さんが好きに違いない!
岩田さんのこと、凄くかばうし。
おたがい違う人を好きだと思っているけど、両思いがいい!by えれな沼-
本当に素敵!!
高校生時代は遥か昔のことですが、読んでいる最中は乙女に戻った気持ちになります。
登場人物みんな優しくて素敵です。これからも楽しみにしています。by ゆきゆき321-
青春の懐かしいキュンキュンが味わえます。もどかしさもありながら、登場人物みんな可愛く繰り返し読んでます。
by ぐるううう-
最高すぎ
アラフォーやけど、なんなのこのキラキラ青春ラブキュンストーリーは!!!完全にハマりました。神城最高すぎんか!そして岩田が性格良すぎて困る!
by n0430-
神城くんがさわやかイケメンできゅんきゅんします。主人公カップルも周りの友達も個性豊かないい子ばかり。終盤の翠ちゃんの恋には涙しちゃいました。翠ちゃん、美人で可愛いくて自分の気持ちをちゃんと伝えられてとっても魅力的な子。
そして時折出てくる小学生時代の二人がすっごく可愛いです!by septhig-
青春っていいな。
昔から体型もおっきいながらも心優しい気持ちの岩ちゃん。そして、誰よりも岩ちゃんをみていた神代が結ばれて嬉しすぎます。1つ思うのが、岩ちゃんもっと自信をもってほしい。
by わひわひわひな-