みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵は今風

絵は好きです。男女たもに良い。背の高い女の子の話かな。モデル風でうらやましいけど。胸があったりするほうが生きづらそう。

作者さん買いです。
    そしてさすがです!
    やっぱり引き込まれるストーリーです。
    でもまだ主人公が切ないこと多く自信を持てていないので、幸せをいっぱい観たい私的にはマイナス1で。
    早く幸せな主人公が観たいです!

両想い?

この作品の作者さんが好きで最新話を読みにきました。変わらず読みやすいストーリーでしたが、両想いなのかと思いきやそうではなさそうなので今後の展開が気になります!

1番悲しいパターンですよね
    離れてたけど近づけたなら嬉しいけど、近づけたのに離れるのはめっちゃ辛い
    分かります

背の高い女の子、岩田。
    小学生の頃から好意をもっている同級生のかみしろくん。
    自分よりも小さかったのに中学になり、急に背も伸びてモテモテの男子に。
    昔と変わらずに接してくれる態度もいいですね、正にモテ男子。

なかなか

おもしろそうな内容でした。あの男の人とどうにかなるんやと思うと顔がにやけてしまう
    この先がどうなるかわくわくしてきます。
    早く先を読んでみたいです。

河原和音先生の素敵な彼氏が大好きでした。新しい話も絶対に読みたくなっちゃう。続きが気になってしまう。出てくる男の子がみんな優しい。

片思い?

神城が好きなのはヒロインじゃないのでしょうか。もし違ったとしても2人に恋人になって欲しいですね。

ザ青春

主人公の女の子は結構拗らせてますね(笑)ながーい片思いを伝えないまま小学校、中学校、高校と進んでいき好きな男の子がいつの間にか守ってあげたい系男子からハイスペック男子に。でも、読んでいると主人公の中では守ってあげたい系ではなくて、小さくてか弱い頃から何か芯があって格好良く見えていたんだなと思いました。

主人公の女の子のスペックが中途半端かなと感じて-1にしました。167cmある女子は今どき結構いるのではないでしょうか。。。私からしたら167cmは小さいです。

まだ序盤なのでわかりませんが、
    もどかしくて長い両片思いなのかなと。きっとね男の子の方も主人公が好きなんですよ。
    これからの展開に期待します。

大好きな作者さんです。
    この設定もほのぼのドキドキも好みです。
    これからが楽しみな作品てす。
    期待してます。