等身大の高校生の恋愛ストーリーで共感がもてます。
絵も上手で、それぞれ表情豊かに描かれていてストーリーに入り込みやすいです。
ヤキモキするシーンもありますが、夢中で読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by るりるらん- 0
神城がもうとにかくさえのことが大好かなのが伝わってくる!さえは少し自信がなさすぎる気がするけど、それも含めて神城はさえのことが好きで仕方ないんだなぁ…っていうのが分かるのですごくキュンキュンします♡
by プランニング- 0
この作者さんのマンガはどれも面白くて、今回も当たりでした。背が高くてどちらかいうとモテないキャラ設定になってた主人公。でも、誰にでも優しくて女の子らしい、とてもかわいくて応援したくなります。
by あむひむみむ- 0
さいこー
小学校からの幼なじみでお互いにずっと好きってことですよね!もう!萌え萌えじゃないですか!お互いに照れあってるのが好き
by こーちゃんが大好きな女- 0
168センチ
まだ途中までしか読んでません。この作者は、ずいぶん前に確か先生とゆータイトルの作品を描かれた方ですよね。先生を全て読んだわけではないのですが、懐かしさと、女の子が168センチの身長とゆー設定(自身が168センチなもので) に興味深く読み始めました。学園もの少女漫画の王道ワード全てがつまってるような物語ですね。
by ボンクレ- 0
涙がでる
みんなピュアで優しくて、涙なしでは読めない。
私の汚い心が、さえちゃん達に洗い流してもらえるような癒しの時間です。
昔、こんなに心が美しかっただろうか…。
おすすめいたします。by konakichi- 0
正直絵柄は好みではありませんが
それを補って余りあるほどのキャラクターとストーリーの魅力があります。
誠実で純真で狡さがない初々しい二人の恋模様
経験を積んだ大人にはこういう恋はできないよなと思います。by とても漫画- 0
止まらなくなってイッキ読みしました。
続きを待つワクワクを思い出させてくれる作品です。
あのころに戻りてえ〜by ぽんたのた- 0
面白いし最高ですね!!!
絵が綺麗で読みやすかったです!!
また絶対に買おうと思いました!
応援してます!by もんこあっこ- 0
面白いし最高ですね笑笑笑笑笑絵が綺麗で読みやすかったです。また絶対に買おうと思います!応援してます♪♪♪
by 石さん- 0