みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

女の子は確かに小柄なほうがモテそうだけど、中身でちゃんと判断できる男子って素敵だと思った。中身を見ることのできるように私もがんばろう

面白い!

爽やかな世界ですね。キュンキュンが溢れてて、とにかく応援したくなる。絶対に幸せになってほしいと、心から祈ります。

by 5ま

もうすごく良いです。
    女の子も男の子も気持ちが優しくて暖かいです。最終両思いになることを期待してますが、男の子は他に好きな子いそうですね。

主人公の女の子を応援したくなる!

青空エール、高校デビューが大好きでこの作品も読んでみました!まだ連載途中なのですが、すごく面白そうで、続きが楽しみです!河原先生の作品は、主人公の女の子が特別可愛くはないけど、ピュアで素直で頑張り屋で、すごく大好きで応援したくなります。この作品の主人公も、背が高くて、力持ちなところがコンプレックスなんだけど、気持ちは優しくて、すごく女の子らしくて、可愛い♡片想い中の相手はイケメンでモテる神城くん、名前までカッコいい!!神城くんの好きな人気になる!岩田ちゃんだったらいいなー。うまくいって欲しいな〜!すでに続きが超気になる!ハマりそうな予感です。

めちゃくちゃ良い

さすが河原先生…!描写が素晴らしい。なんていうかテンポが心臓の鼓動と一緒というか。。安心する恋愛漫画なんだよね。

無料だけだけど

無料のとこだけ読んでみたけど、その後からが本題みたいですね。購入どうしようかなと迷います。読みたいんだけど買いだしたらもうやめられないのは確定だと思ってます。

作家さん買いです!
    いつも青春キラキラ感じでほっこりします。
    今回もそんな感じで内容も読みやすいし話も面白そうなので続きも早く読みたいです!!

メッチャ可愛い!
    岩ちゃんに自分にもっと自信を持って思いを伝えて幸せになって欲しい!
    おっきいのサイコー

現在配信中の9話まで

小学生のときに一目惚れした自分より小さな男の子
    ずっと自分だけがその人の良さを知っていれたらと思うけど、急に背が伸びて格好良くなってしまい不特定多数の「推し」になってしまった
    その後中・高と同じ学校になり、高校のお話がメインかな

ずっと両想いなのでは?と思ってたけど9話の話し方に違和感…もしかして両想いじゃないの!?岩ちゃんの気持ちを考えると辛いです

作者様が好きなので購入しましたが…
    高身長女子に対する扱いがひどすぎて星-1してしまいました。私は170超えてますがこんなにあからさまにいじられたことないし、160台子は今時よくいるのでは…なんか心が痛かったです。

無料で3話まで読みました!
    中学生の恋ってね〜1番難しい気がする〜!
    まだ子供だし周りに茶化されたく無かったりいろんな葛藤があるよねー!
    でもなんだか可愛いお話でした♡

by Nasuco