- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
どっち?
これはー、、、両思いで正解でしょうか?
無料分しか読んでないのですが、、
好きなら、ボートの時チャンスあったやろーって思うし、他に好きそう女子出てきてないしー、
どっち?by 愛ラビyou-
高身長女子
結構な割合でいじってる~!ちょっとそこが可哀想というか・・・。
でも絵は綺麗だし、なんか青春って感じで悪くないです。女子校育ちなのでこういう共学ストーリーにちょっと憧れちゃいます。by ピチコロ-
眩しい
爽やかな想いが眩しくて素敵です。純粋な心や傷つきやすい心など表していて、青春の尊さを感じました。2人はきっと両思いだと思う。
by ひかりのさきに-
自然な感じで楽しい
設定や主人公の気持ちが高校生らしくて自然な感じで読んでいて爽やかな気持ちになります。うまく行くと良いなぁ。
by こまちまい-
いいですね
いいですね〜純愛物から段々と色濃くなっていってほしい感じ!!学生の頃は背の高い女子って気にするだろうけど,大人女子だとカッコいいけどね〜
by トシあ-
安定していてさすが女性コミック!
キュンキュンしていておばちゃんはドキドキしながら読んじゃうよ。
続きが楽しみです。by ぷー&ティガー-
身長
高いと「モデルみたい」とか「スポーツ出来そう」って周囲は思うんですよね。本人は結構気にしてるんですが。
by NETERUKUNN-
青春ってこういうことよ!
あー!眩しい!初々しい!青春の甘酸っぱさというのが思う存分に詰め込まれている作品に出会えて活力をいただきました!
by サカバンバスパス-
かわいい~
普通より頑丈な女の子が、か弱い男子を助けてあげてた設定がなんともカワイイ。
でも、背が伸びてモテ男になっちゃって、遠い存在になってしまったのね~
けど、相手も少なからず想いはもってそうだし、想いが通じますように。by いわポン-
11話まで
ヒロインは小学生の時からヒーローが好きで、ヒーローは他に好きな人がいるようで、でもヒロインとは話友達でいたいみたいで、ヒロイン同様ショックでした。お似合いだと思っていたので…。
by 流れ★マーク-