- 1~27話無料(2026/03/31 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
可愛すぎる
イヤな人が出てこないわけじゃないけどかなり少ないのでストレスフリーで見れる青春ラブストーリー
高校生の初恋のお話。
とっても可愛い。癒されます。by ちひろ0209-
何気ない日常の中のときめきに共感。
心地よくて、優しい気持ちになれる。
長い初恋が実って、ピュアで見ていて眩しいふたりが誠実に距離を縮めていくのを応援したい。by るみえる-
朔英ちゃんも光輝くんも良い子。一話読んだところですが、二人は両想いだと確信しました。光輝くんがイケメンに成長したことで他の女子の注目が集まっても、二人の絆は盤石かと。
by つしこちゃん-
可愛すぎる!
ほんとに小学生らしくて…中学生らしくて…高校生らしくて…
もう全ての年代で初々しくて…
可愛すぎる!
読み進めながら本当にほっこりと、そしてドキドキと。
いいな〜こんな2人って思いながら読んでます。周りのお友達もほんとにいい!!
ずっと2人でこの先も…と願いながら読んでます。by おひろさんまま-
きれいな心に戻れるお話
大人のささくれだった汚れた心も、昔のピュアな心に戻れるお話。主人公もだけど彼女の親友たちも素敵。なかなか自分では実践できないけど、どの人にもまっすぐ真摯な態度を貫く人っていいなぁと改めて思いました。
by お腹すいたよ-
好きなの?好きじゃないの?どっちなんだい!パワー!ってのが続きます(笑)さえから思わず告っちゃったみたいなのが意外でした。
by モカ子-
控えめにいって、サイッコー✨
まずね、幼なじみっていうのがいいのよ!
次に、小学校、中学校、高校と一緒なのね。
高校は、運命だなぁーって思うの。
だって、受験勉強したり大変やのに追いかけてるんよ!
尊すぎるけん読んで~by ?さん-
原作もアニメも最高最高最高。子供の頃のシーンが可愛すぎてしかたない!キュン死必至のこんな高校生活夢すぎるでしょ。
by Bonita-
最高に好き
河原さんの漫画の中でもダントツで好きな漫画です。立派な中年が呼んでもしっかり感動して、キュンとできる作品です。
by Kakkou-
まっすぐな2人が素敵
2人が両思いだってわかって、鮎川君と神城君が将棋をさすシーンが個人的にはツボ。
神城君がいかにさえちゃんが好きか分かる回で、この回を見てからまた最初から読むと違った味わいとキュンがあるなぁ。
途中両思いになるまで、もどかしいと感じる瞬間もあるけど、それを忘れさせるくらい,両思いになってからの2人のラブラブぶりがメチャクチャ良い!
最終話まで見たい作品。by 孫娘-