みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

身長高い女の子が主人公です。小柄でモブだった男の子が成長してイケメンになり注目をあびだして、仲良かったけど一歩引いてしまう。
    小柄で華奢がモテるよねー、わかるわかる。
    でも背が高い女性が好きな人だっているし、好きになったなら外見なんてどうでもいいかーってなるひともいる。
    卑屈にならずに笑顔で、自分のありのままを自分が認めていたらきっとうまくいくんでないかなと思います

この作者さんの作品は、つかみどころが無さそうな男子がよく出てくる気がする。
    神城くん、いわちゃんのことどう思ってんだろう。なんだかんだで結局いわちゃんが好きなんじゃないの?

かみしろくん

かみしろくんは、さえちゃんを好きなんじゃないかなっていう、言動が多くてドキドキ。この先が気になります。
    作者買いですが、面白い!

鈍感力

たぶん、もちろん、この二人は両思いなのだろう、という感じで話が進むので、きっと最後は結ばれるのでしょう。
    二人の鈍感力が今後の話のメインになるのでしょう。
    まあ、作者買いです。そろそろもうちょっとキュン要素多めでお願いします笑

レビューを読んで

皆さんのレビューを読んでから気になって読みました。ザ青春といった感じでキュンキュンします。
    他の作品も評判良さそうなので、気になってます。

by mmmeisa

だいーすき

好きなんですよね。なんかなんだか先生の世界が好きすぎて。引き込まれて戻れませーん。しばらく余韻に浸る日々。

切ないなぁ、もどかしいなぁ。
    でも、いいなぁ、青春だなぁ、と思わせてくれる、そして、ほっとできる作品だと思います。

女の子は確かに小柄なほうがモテそうだけど、中身でちゃんと判断できる男子って素敵だと思った。中身を見ることのできるように私もがんばろう

面白い!

爽やかな世界ですね。キュンキュンが溢れてて、とにかく応援したくなる。絶対に幸せになってほしいと、心から祈ります。

by 5ま

もうすごく良いです。
    女の子も男の子も気持ちが優しくて暖かいです。最終両思いになることを期待してますが、男の子は他に好きな子いそうですね。