- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
やばい
真面目に キラキラの青春族
ときめきが止まらない
羨ましいし
ピュアすぎて めっちゃ応援したくなる
最高だよby みっぽりんちょ-
いい!すごくいいです!
ポイントゲットの対象作品だったので読み始めました。いい!すごくいいです!え、中学生!?って最初びっくりしたけど、絵もオシャレだし、高身長で大柄女子ということで、そもそも子供っぽくないし、男子は高身長でかっこよくて元気だし、中学校を卒業して、、同じ高校に進学して、そこで同じ中学校出身ということで返って距離が近づくかも、と考えるだけで、この先が楽しみです。
by mikatokiota-
小さい頃から一緒にいるさえと神城。
小さい頃は何かあるとさえが神城を守ってたけど、大きくなるにつれ男の子の神城の方が背も高くなって守ってくれるようになって…
そんな神城のことがずっと好きだったさえ。
ほんわかした空気のある漫画で進みそうで進まない2人の関係が青春だなーっていう感じがします。by こよー-
じれったい
甘酸っぱい学生同士の恋愛。幼馴染同士だから、なかなかその関係から抜け出せずに気持ちを抑えているところがキュンキュンする!なかなか話が進まないのがじれったいなあ。
by まくふくしま-
せつなかわいいアオハル
クエストから読み始めしたが、爽やか、かわいい、そしてちょっと切ない、アオハルな恋✨
いゃ〜、こんなアオハルしてみたかったと思わせてくれるステキなお話なので、みんなに読んでほしいです。by こむぎ推し-
凄く身近でリアルで共感出来る!!
居た! 確かに居た! 背が大きくて、キャピキャピして無くて安定感抜群な女の子が。中学に上がったクラスで出会って、自分とは違う小学校出身の子だった。何故かバボちゃんって男子からも女子からも呼ばれてた。その子と同じ小学校出身の男子のうちの1人が、カッコイイ子だったのだけど他の子と同じ様にバボちゃんと呼んでからかったりした時に、バボちゃんの顔が赤くなるのを見て、好きなのかなと思ったりした事を、この漫画読んで思い出した。すっかり忘れていた。神城光輝ほど岩ちゃんひとすじでもなければ、バボちゃんは背が高いけど、ふわっとした天然パーマがかかった髪で、色白の可愛い女子だったけど。その後2人が付き合ったとかいう話は残念ながら聞いたことなかったが、おかげ様で完全に自分の中学時代にタイムスリップしながら読めました。
by さとうさとる-
安定した青春
安心して読める青春恋愛マンガ。キュンキュンしていい!神城が心もイケメンすぎていい!こんな高校生活だったらよかったなー
by tenky-
好きがとまらん
拍手もせず、コメントも入れず、ただただ課金して読みまくった!そしてガマンできずに、単行本を大人買い!
一途に、まっすぐに、まっさらで、もどかしく、応援する事で元気が出る作品by ガマンできない-
青春だなあ。共学いいなあ。背が高い女子うらやましいなあ。すべて自分と縁のないものだったなあ。漫画で擬似体験。
by ABO-
毎日無料でコツコツ読もうとしたけど、岩ちゃんと神代くんの両方想い(だと思うけど、もしかしてそうじゃないことも起こってしまうの?ハラハラ)なのがどうなっていくのか、早く幸せな感じになるとこみたいと思ったら、オトナ能力発動してしまって一気に課金してしまいました。
二人の幸せな感じ見れたらそこで一旦とめようとか思ってたけど、翠ちゃんと鮎川くんのことも気になってしまって、鮎川くんかっこよくて良いヤツだし、課金とまらず。そして、渡辺くんもチラチラとかっこよさ出してきてて、気になる。
みんな不器用なところもあるけど、がんばってて、モブの嫌な感じの人とかもいるけど、ライバルとかは、ちょっと嫌なことすることもあるけど、それぞれ自分の価値観にまっすぐな感じが伝わってきて、好きになれないけどそういう子もいるよね、悪くはないよね、って思える。by ジンジャーシロップ-