【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(3ページ目)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
ずっと想いあってた二人がやっと付き合うことになって、感動しました!付き合うまでのすれ違い、お互い違う人を好きだと思っていた所とか、青春を感じました!
面白いです!by お豆さん。-
神城がよすぎる♡
神城の照れながらも自分の思いをまっすぐ伝えるところとか、ほんとにかっこいい♡小学校からずーっと両思いで、でも、お互い気付いてなくて…青春って感じで素敵!!
by ひとみo-
うわ!ほんとに太陽より眩しいじゃん!アオハルだ〜!こんな青春を送りたかった…この恋が実りますように!
by 習字セット-
上位にあったので、何となく読み始めました。イラストもキレイだったので、気に入りました。最後まで読みたいです。
by aiyuma-
キュンキュンしすぎる……!!
ほんと主人公カップルが、応援したくなる良い子達!!
最初の両想いがわかるまでも勿論良かったけど、付き合い始めてからも期待を裏切らない爽やかさ。
周りもみんな納得するカップルってたまにいるけどそんな組み合わせだと思う。
あんまりドロドロせず爽やかさを最後まで見れるといいな。by りさりささー-
ほのぼの
背が高くてがっしりしているけど、中身は可愛くて優しいくて一途な岩ちゃんに感情移入したゃいました。
付き合うようになって良かった。by こたむぎ-
ヒロイン、可愛くてカッコいいです!背が高いのって学生時代はマイナスに思っちゃうかもしれないよね。でも、背が高いとか、ちょっとぽっちゃりしてるとか、大人になるとそこまで気にならないもので。この作品読んでると自分の青春時代を思い出してキュンとなります。神城くんが思わせっぷりだから、どういうつもりー?!って思っちゃいます。
by 神の手もつ子-
アニメを先見てて原作も気に火なったから読んでみた!正直言って絵柄(?)はそこまで好きじゃないいけど物語(ストーリー)が大好き!!簡単に言ったら幼なじみだし!みんな読んで見てほしい!
by 野乃-
キラキラの青春
初恋とか、中学生・高校生ものが嫌いだったのに、これは本当にすんなり読める。かなりキャラ立ちがくっきりしているのに、とっても自然な感じがするからだろう。主人公二人は、どちらもシャイで、思いやりのあるいい子。女の子の方が体も大きく頭もいい。そこらへんはとってもキーになるんだけど、小さくて可愛い子がモテるっていう話とか、女の子3人組が、主人公を含めてクセが強いのに、仲良し。あまり人をいじめない方向の漫画だからだと思うけど、すごく応援したくなって読み進めた。
by tweetymama-
まだ少ししか見ていませんが、男の子の爽やか系がとても心に刺さりました。続きは絶対に買おうと思いました。
by 魚金-