太陽よりも眩しい星
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
116話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,283件
評価5 70% 2,313
評価4 22% 706
評価3 7% 215
評価2 1% 38
評価1 0% 11
21 - 30件目/全2,313件

まぶしい星

読み進めていくウチに主人公の気持ちになって、ドキドキしてきます。そんなに遠慮しなくていいと思ったり、ストレートに言える主人公。

by mekimi

NEW
    青春ラブストーリー!

若いっていいなーとかなり昔を遡ってもこんな素敵な青春ラブストーリーは自分には無かったから余計にあったかい気持ちで読んでいます。

最高です!

河原和音先生!流石です!感服です!
    ほんとに引き込まれるし、キュンキュン具合がたまらない!
    また。今作もキャラの描き方が素直でいいです!
    王道に出会えて、嬉しいです!
    いつまでも描いてほしいです!

NEW
    きゅんきゅんがとまらない

神城くんが優しくてかっこよくていいやつで最高です。さえちゃんの小学生からの思いが実りますように。めっちゃきゅんきゅんしました!
    早く続きが読みたいです。

青春満喫

何気なく読んだら
    とても良い。

チャラっとした同級生もいい奴だったり
    女子友も個性的だけど根っこは
    素直な高校生だったり

主人公以外のキャラも好きになっていく。
    まだ序盤だけど
    楽しみにしています。

NEW
    尊い、ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

この話はザ・青春!って感じの漫画で、小学校のころからお互い好きなのに、それに気が付かないまま、高校までずっと好き、、。この時点でもうサイコーなのに、恋愛の青春だけじゃなくて、それに絡む友情、、。こんな青春、青春じゃん!という風になりながら読み進めました。しかも、高校でできた親友の好きな人がこの物語のヒロインで、友達を思い、彼を思い、、。これから恋愛も友情もどんなふうに揺れていくのか、目が離せません!

たしかに太陽より眩しい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り太陽よりも眩しい星のような存在。
    とにかくかっこいいし運動はできちゃうし勉強はちょっぴり苦手なところもあるけどそれもまたいい。
    完璧すぎるとリアルさが失われてしまうと思うのですごくリアルに再現されていてすごいと思います。
    そんなに輝いていたら惚れちゃいますよね。

青春だー

ネタバレ レビューを表示する

きっと、両想いなんだろうけど。ひっぱりますねー。じれったいなぁ。でもそれが青春の醍醐味かぁ。岩田と神城の眩しいカップル誕生まで、気長に見守るとします。

2人とも好き!

な~んかもう一度高校生に戻りたくなった!
    神城くんや岩ちゃんみたいな子たちと同じクラスになりたい!みんな不器用だけど一生懸命でキラキラしてる〜。些細な事も深刻に考えちゃったり、うじうじしたり…傷ついたり傷つけちゃったり。何であんなに敏感だったンだろうと今では不思議なくらい。
    大人になってしまいましたがキュンキュンさせて頂いてます!

ザ、少女漫画

少女漫画らしい少女漫画です。
    最近、そういうのにハマってます。
    とにかく応援したくなる主人公です。
    男の子の言動にキュンキュン、とても楽しいです。
    作者様、ありがとうございます!続話を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー