- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEWキュンキュンする
幼馴染がカッコよくなって、自分だけが知ってるかっこよさが上書きされていってみんなのアイドルになるのってやっぱり辛い気がします
将来的に主人公と結ばれて欲しいなぁと心の中で応援しながら読んでいます
甘酸っぱーいby ピロリン2-
NEW48話まで読んでの感想
小学生の頃から両想いだったけど、お互い別の人が好きだと勘違いしててなかなかくっつかない光輝とさえ。自分に自信のないさえですが、例え光輝に好きな人がいてふられてもいいからと告白します。
勇気をだしたさえが可愛かった‥
光輝もずっと好きだったと追いかけて伝えるシーン、めっちゃよかった!!
さえは付き合ってからも自分に自信がないけど、その度に素直に好きな想いを伝えたり、行動にうつせる光輝がとにかくカッコいい☆
さえを好きな鮎川君、その鮎川君を好きな翠ちゃん。鮎川君にふられても諦めず想い続けて好きになってもらって、翠ちゃん本当によかった(;_;)あと鮎川君のおかげで光輝の嫉妬する顔も見れてよかったです♬
完結するまで読みます!!by Liesa-
NEW面白い
初心でむずがゆい、等身大の感じがどこか懐かしく感じる素敵な作品です。
こちらから見たら両思いなんだけど、すれ違ってる感じが面白い。by mnk234-
NEW好きだと言ってほしい。
小学生の頃から小さい男の子が気になって
いつも見守ってきた、背の大きな女の子。
高校生になったら、小さい男子は大きくなり、女の子よりも大きくなった!
二人の関係は、、、、?
なんだか、大人が見守ってあげたくなるような幼い恋?大事にしたい気持ち、
いいな~!by ラブラブだいすき-
NEWプールの使い方
潜るって、そうゆうことなのね。恥ずかしがり屋さん同士でも潜っちゃうとよいのね。さえちゃん最初からかわいいと思ってたけど、ゴリラや横綱とかあつかわれるの悲しかったけど。
by 匿名希望やぎ-
NEWいや~青春だなー
2人を見ていると、本当に可愛い!
キュンキュンさせられますね!
いいな~私もこんな青春送りたかったな〜by 杏弥-
NEWみんな可愛い!
登場人物がみんな可愛い🩷みんな応援したくなる!それぞれ性格も違うけど、それぞれが必要な存在でこんな学生時代サイコーだな。どんどん読み進めたくなる物語。
by Lalaたん-
背低い女子や男子と並ぶと、胸あたりの身長の主人公が多い中、高身長の女子が主人公。
ショートカットの男子系じゃない、ところがいい。
背が高くったっても、恋する気持ちは変わらない。
神城が、久しぶりの爽やか系が安心してキュンキュンして読み進める。by あー夏-
大好きー!
これ、少年漫画に掲載されてるんですか?こんな爽やかなの、載るんですか?!神城や鮎川みたいな中高生いないけど。男子がよんでも、心に響くなら、いいなぁ
by アシガール大好き-
もどかしさと勇気をもらう
誰でも少なからずコンプレックスがあると思うのですが、好きな人がいたことで光輝もさえも成長していく姿が眩しいなって感じます。
また出てくるメンバーのキャラクターも良くてこんな高校生活楽しいだろうなーとニマニマしながら読んでいます。by リスザル3-