みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

岩田さんも神城くんも二人ともずっとお互いに思い合ってて、付き合えるようになってよかったね。ほのぼのしてて癒されます。個人的には鮎川くんもいい人なので、岩田さんと上手くいってもよかったかな。
    今後も柔らかい雰囲気の二人を楽しみにしてます。

もう、もうほんとに大好きなマンガです‼️
    主人公と彼は小学校一緒の幼なじみ。体が大きい主人公に対して彼はとても小さかった。だけど、中学生になると彼はどんどん成長して、高校生の今は主人公より大きく成長した。
    どんな見た目なのなっても、昔から好きって気持ちには変わりはない。とても純愛で心が満たされます‼️

まぶしい…

こんな青春時代をとおに過ぎた私からすると、眩しい、懐かしい、甘酸っぱいの三言。もどかしい部分も、まさに青春だなぁ…と楽しく読んでます。

背の高い

背の高い力持ちの女の子が主人公の漫画って,あまりなくて珍しいと思います。お互いに好きとわかって、やっと気持ちが通じ合えてよかったね❣️ これからまだ波乱がありそうだけど、初心を忘れずに大事に愛を育めるといいな❗️

大好き

河原先生は学生の頃好きで集めてました~
    無料分を読み、続きが気になり購入。
    主人公のさえちゃんと神城の小学生の頃からのやりとりにキュンキュンが止まりません。
    出てくるお友達もみんな良い子達。
    みんながハッピーになると良いなぁ。

これ面白いです!!きゅんきゅんするー!!
    ピュア!!!男主人公の子の好きな子ヒロインじゃないの!?って途中なったりしたけど、読み返したらしっかり伏線あった♡おすすめ

良かった

まだ序盤だけど神城も岩ちゃんのこと好きなんだと思ったけど違うんだね。ただ話しやすかっただけってことだよね?まぁこれから気持ちが変化していくんどろうけど。翠ちゃんは邪魔する鬱陶しいキャラじゃなくて良かった。

丁寧な描写に癒されます

素敵な彼氏から来ました。爽やかで丁寧な描写!キャラクター達の個性も絡みも面白くて、甘酸っぱくて癒されます。進めば進むほど読みたくなる~。岩ちゃんと同じく小さい頃から体が大きく、心ない言葉に地味に傷ついてきている中学生の娘にも読ませたい!

可愛すぎだろ

女の子が可愛すぎだろ!みんなよりちょっと大きい女の子、この時点で設定が神ってます絵が綺麗すぎて設定と性格が加わって神です

by 3922

太陽よりもまぶしい恋

二人の恋がまぶしくて、美しくて、キラキラしてる。小さい時からの両想いがかなうなんて、本当に幸せなこと。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,117件