みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋で一途の恋にドキドキキュンキュンしながら読んでます!
    無料分を読んでその後一気に読んでしまいました!
    今後の展開も楽しみにしています!

by yayami

ここ数日で一気読み!
    王道の青春のキュン堪能しました〜
    あ、私が高校生の頃はキュンとかイケメンなんて言葉もなかったけど、同じく公立の共学だったから学校の空気感や毎日の生活の感じは本当になつかしく、今も昔も変わらないな〜っていろいろ思い出しちゃった。
    できたら我が子にもこんな感じの高校生活送ってほしいな〜なんて。
    いやあ、コウキの明るさ、ルックス、一途さは破壊力ハンパない。
    サエちゃんも健気で優しくていいキャラだったな。
    でもやけに大柄?
    175センチくらいに見えちゃった。
    (そういえば大谷翔平の奥さんも高身長で、初めて写真見た時、衝撃の存在感だった。お互いアスリートとして尊敬しあってるんだろうな。神々しい夫婦!)
    周りの登場人物たちもみんな魅力的で、アユカワとスイちゃんのその後も気になります。

気づかず読んでたけど

全く気づかずに読んでいたのですが、俺物語!!の作者の方!どうりで引き込まれるわけですね。
    主人公の岩ちゃん、大きい女子という描写があり、他の女の子は岩ちゃんより頭1つ小さいので180cm近いのかなと思っていたら、168cmだそうで。
    いま平均160cm近くまで伸びてきているし、そこまで大きい訳じゃないのになー、と164cmの読者は感じております( ´-`)

河原先生のは…。

毎回キュンキュンしちゃいます!
    河原先生の作品はキュンキュンが止まりません!むしろ大人になってから、青春を取り戻すかのように読み漁ってます。
    主人公は他の作品とかと被ってますけど、愛されキャラで、男の子も優しくてイケメン!素敵!!
    これからもキュンキュンを河原先生の作品から接種したいと思います。

この話めちゃめちゃいいです!さえちゃんはちょっと背が高くでがっしり系だけど優しくてちゃんと可愛いのに、身長とかのせいで自信がない。でも神城はそんなフィルター全然なくまっくずさえのこと見てくれてる感じ。神城お前さえのこと絶対好きだろ!?って思ってたけどその通りで良かった〜。

いい子

岩ちゃんがすごく優しくていい子。岩ちゃんも神城もお互いを尊敬していて、自分には勿体無いって思ってるのが謙虚で愛しい。

ほんとにかわいい

もー本当にかわいい。
    みんながみんな可愛くてほっこりニヤニヤしちゃう。
    周りに嫌味な人も出てこないし、すごく気分よく楽しく読み進められる。
    久々にいいお話に会えたなーって思います。

46話まで読んでから…

46話まで読んだら、是非1話からまた読み返してみてほしいです!
    初読の時はそんなに気にならなかったちょっとした表情とかセリフとか、そういうことか〜!!ってところが多くて、再読の方がすごくきゅんきゅんします!
    さすが河原先生!
    何読んでもおもしろい!!

幼いときから

小学生の時から好き同士なんて可愛らしすぎる!
    双方の視点を読めて微笑ましくなります。

by crow8

この作家さんが大好き!おもしろいのにキュンとするしかわいいカップルで微笑ましい❣️応援したくなる!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,106件