- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ほのぼの
わたし的にはほのぼのする漫画だなぁと思いました。
気にするところとかかわいいです。
恋っていいですね。by むーしーうにくー-
青春
幼なじみで高校も一緒。ずっと好きだったけど隠して高校生になってようやく動き出す。ストーリー展開はゆっくりですが合間にほっこりする友達とのストーリーもあったりして青春って感じです。
by まるまるまるほし-
幼なじみと
恋愛漫画なんだけど。
小さい頃から好きだった男の子と高校生になっても同じ学校で嬉しいんだけど、女の子にはコンプレックスがあって…
どう進むのかなby たけくまさん-
青春だぁ!
こんな話を読みたかった!
これ絶対両想いですよね。
お互いが片想いと思ってるんですよね!?
どうなっていくのか楽しみです。by めっちゃすき-
幼なじみって、特別な存在感。親子でも、兄弟姉妹でもなく…それでいて、何でも知っていて、安心して、一緒に、居れる。そこから、恋となると…。
by あんころね-
このお話は作者さん買いしました。この作者さんは個人的にハズレがないので安心して購入したのですが、今までで1番好きかもしれないです。学生特有の初々しい感じとか読んでてたのしいです。
by ダックワーズ-
普通
すごく普通のふたりだけど、でこぼこ感がまたよくて。共感できるし、うまくいってほしい。幼なじみっていいね。
by ひん22-
背の高さからあまり女の子扱いされない事がコンプレックスのヒロイン。
凄く共感できるし、切なくなってどんどん読み進めていました。by 1902036-
なかなか面白いです!
主人公岩田ちゃんの好きな人は、幼なじみ。
ずっと前から彼のことが好きで、小学生の頃は守ってあげてたのに、今では、たまに守ってくれるところにキュンキュンします。笑by シュンシュン0420-
切ない青春時代の恋。すごく素直に気持ちを認めててかわいい主人公。優しい友達。昔にもどりたくなりました。
by はなまさかま-