【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(26ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
キュン
友達関係って微妙だけど、ぜぇーたい神城君も好きだよねー多分全ての読者の人がキュンキュンしながら読んでると思います。
by こっこです-
青春ストーリー
中学校が舞台のストーリー。幼なじみに恋するヒロイン。青春だなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのが、少し残念かな。by くろぺん-
切ない
岩ちゃんの秘めた恋心がチョー切ない。優しくて思いやりがあって自分の体型に自信がない岩ちゃん、学生時代の自分と重なるなぁ。向こうも優しいしてっきり両思いかと思ったんだけどな。
by 葉月会-
素敵な彼氏が好きで、今作も読んでみました。これからどうなっていくのかまださっぱり分かりませんが、岩ちゃんの人の良さが切なすぎます
by かさまし-
青春・初恋ってやっぱり良い!
初恋ってこんなにキラキラしてたっけ!とどんどん物語に引き込まれてしまいました。
主人公のさえは身長が高くがっちりしていて周囲の男子からも女子扱いされないタイプ。
小学校からの幼なじみでか弱かった神城を守ってきたさえだけど、彼への気持ちが恋心だったと少しずつ気付くところもキュンとします。
神城の変わらない屈託のない笑顔にドキドキしながら過ごすさえの高校生活や、友情にこちらも応援したくなる物語です。
初恋が実って欲しい!by ゆり林檎-
この作家さんの「先生!」という作品が好きでした。この作品を読んでこの作家さんの変わらない作風に安心感と忘れていたキュンキュンする気持ちが少しばかり湧いてきて何故かちょっと元気がでてきました笑 岩ちゃんの一途な気持ちが実りますように、その過程も大事にしてほしいなと思いました。
by なかつき-
幼馴染の男の子が小学生から中学生、高校生と成長していくにつれ、どんどんカッコよくなって、皆からも注目されて人気が出て、他の女の子達から告白される事も多くなって、どうしよう?
と言う可愛い切ない女の子の気持ちがありのままに描かれていて、懐かしくもあり、とっても良い作品です!by chack&hamuko-
神城くんのくしゃっとした笑顔がたまりません!
めちゃくちゃいい奴!
背が高くて、運動抜群!
勉強は得意でないけど、頑張って岩田ちゃんと同じ高校に入学...
嗚呼ハッピーエンド求む!!!by epaN-
キュン
キュンキュンです。
青春という名前の完全に夢中になるものです。
応援してなんとか成就させてあげたい気持ちと成就するまでの過程をハラハラしながら楽しみたい。by 黒まると-
なんか恥ずかしくて甘酸っぱい話。コンプレックスで悩んでる彼女と、そんなの気にならなくずっと好きだった彼。その2人の恋愛が可愛い
by ショーチャン-