甘酸っぱい〜!キュンキュン
安定の素敵な絵とストーリーです!
神城くん、素直でとても好青年‼︎さえちゃんもかわいらしくて素直で、ふたりともがんばれ〜!と思いながら読んでいます。
ほっこり、キュンキュンできるマンガ、おススメです❤️
無料分あったので読み始めましたが、続きが気になって手持ちのポイント全てつぎ込んでしまいました!😅by みーすけどん- 0
一気読み
恥ずかしながら、河原和音先生と気付かず、広告から読んで、途中で気づいて、面白いはずだわーってなった。
本当にどの漫画も外れがない。by まめふくさん- 0
青春もの
だいぶ読み進めてしまったけど、2人は両想いではないの???なかなか進展しない関係にヤキモキ。ザ、青春って感じで面白いです
by りーぼ- 0
はじめて課金しました
綺麗な心になります。無料だから読み始めたけど、続きが気になって初めて課金しました。読み進めて良かった。すごくいい時間になりました!ありがとうございます!
by せむまる- 0
よい
ずっとキュンキュンする!
キュン通り越してギュンギュンする!
河原先生の作品はいつも天才だなと思います。
男の子がいけずじゃなくて素直でまっすぐでひたすら優しいのがいい。by おすし食べたい- 0
前作も好きでした、やはりおもしろいです。この先2人がどうなっていくのか楽しみです!幸せな関係になったらいいな
by akayasjapan- 0
続きが気になる
王道青春マンガ
友だち以上恋人未満の状態でかなり焦らされているように感じます。
読み出すと続きが気になって眠れない。。by まるまる2024- 0
絵がきれいです
表紙の絵がきれいだったのと、タイトルが気になり読んでみました。ストーリーもなかなかおもしろく、引き込まれます。
by Oak- 0
ザ青春という感じでキュンキュンします!
意地悪な人が登場せず、主人公も応援したくなる人柄で安心して読み進められるお話です!by ひろ☆★- 0
2人の気持ちがすれ違っているのが感じられ、どの話もドキドキそわそわ。
学生の頃のドキドキ感がすごく良いです!
2人の恋の行方も気になるし!
購入して読もうか迷い中です!!by りこここらん- 0