- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
作者買い
もう、作者さんの漫画にずっと昔からどハマりしているので、間違いない!と全話買いました!
早く更新してー♡by ヘリコバクターぴろり-
学園モノは河原作品に限る
若かりし頃“先生”を読みました
昨年ふと思い出し読み返してみたら、今とは現実的でないけど変わらず感動して胸がキュンキュンしました
その後の作品にも興味が湧き、この太陽よりも…を読み続けてます
前作は先生と教師の恋愛、こちらは幼馴染みとのからみ
内容こそ違え青春時代に必ず通る
純粋さ、相手を想う気持ちの真剣さは変わりません
改めて若かりし頃(今も😂)の自分と重ねてます
最後まで課金して読み続けたい作品ですby Yawayawa-
今ハマってる漫画のうちの一つです!
さえも神城もいい人すぎてすき!
さえが陰で気使ってたり優しいことしてたりするのを神城だけは気づいてる。ずっと見てるからなんだね。
最初の頃は、あ、これ神城の好きな人別の人やん、、泣って思って読んでたけどまんまとでしたわ、やっぱさえだよね神城!!
付き合ってから神城が積極的なのがすごいきゅんします!!!!!by ふじこちゃーん-
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリー結構おもしろいと思った!続きも読んでみようかな!!
by メロン娘-
キュンです♡
青春最高ー♡二人の距離がだんだん縮まっていく感じが好きすぎる♡ゆっくりゆっくり進んで行くのもまたいいですね!
by 猫派です-
とてもいい!
高校生の頃の甘酸っぱい感じや、もどかしい気持ち、友だちとの関わりなどなど、読んでいてきゅんきゅんしっぱなしです。
by おちゃきゃ-
甘酸っぱい!
めちゃくちゃ甘酸っぱいお話で、主人公には幸せになってほしい!!!よくある青春ストーリーだけど、なんだかドキドキして先を読みたくなります!
by ちゃい丸-
いい
作者さんのファンです。今回もストーリーめちゃくちゃいい!引き込まれます。神城くん、推せます!!んで誰が好きなのか分かりそうでわからんのがいい!、
by さっこkh-
すごくいい!
ヒロインがまっすぐいい子で、見た目だけじゃないよさを持ってるし、周りがそのよさをちゃんと見つけて認められるのがいい。
安心してキュンキュンできる!by ほしのはな-
キュンキュン
やっぱりこの作者さんの作品好きだ
遠い昔の甘酸っぱい時間を思い出す
中学の同級生だったダンナと結婚してるから尚更(笑)
まさにキュンキュンする作品by いちごミルクじゅーす-