- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
二人とも良い子
岩田さんと神城くんは本当にお似合い。穏やかな性格でお互い気遣い合っている。神城くんは結構アピールしてるけど素直に受け取れない岩田さん。応援したくなる恋です。
by けみまこ-
尊い
すでにこの子達の親世代ではあります。今こんな漫画で読めて幸せ。あの頃は…こんな男子いたかもしれないな…今こんな男子いるのかな…理想を超えてまさにタイトル。そして女子校だったのでこの世界は憧れすぎる。本当に尊くてこんな女子だったら絶対友達なりたいし、そして出てくる男子がもう、、、今はもっと自意識過剰な子しかいない気がするから本当に絶滅危惧種では…尊すぎる。こんな可愛い弟キャラを醸造できた…神城家…お兄ちゃん…の方、もちっと知りたいわ。
by ハピきき-
青春
学生の頃、私もこーゆー恋愛したかった笑
ヒロインもヒロインが好きになる男の子も性格いいし、応援したくなります◎
学生時代に戻りたいです笑by どないせぇっちゅうねん-
最高
まず絵柄から最高です!
それに、小学校からずっと好きとか
ロマンありすぎで無理なんですけど!?設定神かよ!?って感じです!-
なんだかドキドキする
読んでて、ドキドキが移ってしまうような感覚になる作品です。
絵も好きです。
岩ちゃんにとっても癒されます。
この先どうなるのか楽しみです。by ちーが-
28話まで読みました
主人公は体の大きな女の子、という点に最初からこの漫画にすごく惹かれました。相手の男の子も背が高くて良いですね!
by っっっっまっっm-
青春
こんな自分だからとか言っている女の子は主人公の彼女を見習って欲しい。
好きになってもらう努力だ!
ピュアで今後の展開が気になりすぎる。
この漫画は無料の中で1番最後に読む本当に素敵な作品!!by らぶれっすん-
小学生の頃は小さくて食べ物の好き嫌いも多い冴えない男の子が思春期ころから背が伸びてカッコよくなる、と言うのは自分が子供の頃にもそう言う子いたいた~となつかしくなりました。
凄く変わったお話を描くわけじゃないのにどのお話もこの作家さんの力で面白くなります。by モンハッチ-
大好きな2人!
お互いずっとずっと好きで、それがわかった時は泣きました!優しくて真面目で一途なヒロインが大好きです!ヒーローはかわいいし少し生意気?そうなところもいいです!
by あめこgogo-
女の子に好感がもてる
女の子のキャラクターがとっても魅力的で応援したくなります。きゅんきゅんするというよりはほっこりあたたかみを楽しむ話かなと思いました
by めんどくさがりのにーと-