面白い!
正直高校デビューぶりに河原先生の漫画を読んだけどやっぱり面白い!!そしてだいたいヒロインが頼もしい!(笑)無料で読める範囲がいいところで終わったから迷わず続きを読もうと思います。
by haru_sora- 0
作家さん大好き
高校デビューの大ファンでこちらもの作品も読ませて頂きます!コンプレックスに屈しない強さのようなものを題材にされた作品が多いように感じました。めっちゃキュンキュンします!
by ぴななつ- 0
青春
青春、アオハル、こんな学生生活を送ってみたかったとアラフォーでも思ってしまうストーリー展開が好きです。2人は両思いなのかなー?違ったら泣ける。
by バービー82801- 0
眩しすぎる!!
神城くんがとにかく、とにかくかっこいいです…
この真っ直ぐに好きな子を守る姿勢、でも本人を目の前にすると素直になれない姿が素敵でした。
高校生の成熟しきってないピュアピュアな恋愛は、眩し過ぎて直視できません…!
まだ無料分しか読んでいませんが、この恋を見守っていきたいと思います。by おひとりまだむ- 0
すごくいい!
主人公ももちろん、まわりの子たちがみんないい子で、ほっこりする!
早くくっついてー!て思いながらも、焦ったい感じもキュンキュンするので、もうしばらく楽しみます。by にゃー隊長- 0
アオハル♡
神城の笑顔がマジでかわいい♡
そして一瞬小学生になったって素直に照れてるのがホントにかわいくてツボでした。by みゆう〜- 0
片思い?
ずっと片思いしてると思ってるけど、ずっと両思いなんじゃないかな?女の子が大きいって言われるのって傷つくよね。それをわかってくれる彼は優しい良い奴だな。
by エミリ☆- 0
尊い‼️
無料分からそのまま最後まで止まりませんでした。河原作品を読んだのはかなり久しぶりでしたが、学生時代に先生をリアルタイムで読んでいたので作品を読みながら当時を思い出してしまいました。
とにかくみんな青春で眩しいの一言です。
全てが尊くて読んでいて自分の高校時代が
懐かしくなりました。
とにかくみんなに読んでもらいたい作品ですby Komha- 1
続きが気になる
久しぶりに漫画を読み、キュンキュンしてます。
2人とも早く気持ちを伝えたらいいのに〜ともどかしく続きが気になります。by Tontonmi- 0
恋愛に迷う大人にもおすすめ!
恋愛ってなんだっけ…大人になると、こんな気持ちになることもある。そんな時に出会ったこの作品で、純粋に「好き」ってすてきだなと思い出させてもらいました。
小学校から中学校にあがって、なぜか男子と喋りにくくなる感じとかがすごくリアル。自分の恋も思い出したし、恋愛や結婚に悩める大人にもおすすめの作品です!by たんぽぼたん- 1