- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
星10個以上!
いや~凄く良いとしか言いようがない。
岩ちゃんと神城の幼稚園からの思い出がキュンだもんね。
小学校の時だって、神城の嫌いな牛乳飲んでいたりとか、岩ちゃんの優しさがあれやこれやいっぱいあったら絶対外せないなぁ。
今時こんな女の子なかなかお目にかかれない。
中学校はクラス別々だったけど、神城頑張って岩ちゃんと同じ高校行けて良かった。
岩ちゃんのお友達の翠ちゃんとみおちゃんが良い友達。
この二人が又持ちつ持たれつ何かと、岩ちゃん誘って三人つるんで買い物したり恋バナしたり、読んでいて私もそこに加えて欲しくなったよ~。
話の本題、神城と岩ちゃんの♡がどうなるのか心配したけど…だって神城が岩ちゃんを前にして「好きな子居る」なんて言うから別に居るのかと誰だって思うよ。
色々部活しながら、次々校内やクラスの行事で忙しい二人だけど、いよいよ学祭の受付二人に決まって、神城を後夜祭で思いきって誘うつもりの岩ちゃんに遅れて来た神城が…「好きな子に言う」って?
自分はただの友達だけど、神城が好きたからきっと上手く行くとか言った岩ちゃんがすっごく可哀想で泣けちゃったよ~(。>ω<。)
だけど神城が岩ちゃんの事だったから、言い方誤解される言い方だったんだね。
まだ途中だけど、同じクラスの鮎川君が岩ちゃんを目で追いかけて居るけど…?
この先まだまだ目が話せないよ~。by ヨルネズコ-
河原さん
河原さんの作品が好きで
特に高校デビュー
青空エール
読んでみたけど内容はまあまあかな
はやくくっつけーby のーらさん-
キュンキュンします
以前に何話か読んでいて、続きがすごく気になっていました。
この度、無料分が増えてたので、続きを読みました。
神城くんがかっこいいです。by ゆうママ2807-
キャッ
爽やかですね。おっきい女の子、すこーし気持ちわかります。男の子も好きだと思うのだけど、ハッピーエンドお待ちしてます〜
by とくめいきぼうでーす-
私の友人が、背が大きいことを悩んでいました。それぞれの個性で可愛いと思うのですが、本人にとっては深刻だったようです。特に、好きになった男子の身長が自分より低かった時にはかなり凹んでいました。
このお話の岩ちゃんもそうですが、男子に言われる『でかい』はやっぱり辛いですよね。しかも、皆で寄ってたかって言ってくる感じが嫌。
ちなみに、女子が寄り集まって背の低い男子に対して『小さい小さい』って笑うことってあんまりないんじゃないかなって思うんですけど、どうでしょう?by チールー-
ま、まぶしー
この人の「高校デビュー」が面白かったのでこれも読んでみましたが、オバサンには眩しすぎて気恥ずかしくて5話くらいで脱落…。
「先生!」よりはましですが…。by はあやばあや-
河原先生は会話劇が面白いので、そこを楽しみながら読んでる。
なんだかんだ高校デビューの頃からずっと読み続けているな。。by shamo-
身長が高くて力持ち性格は穏やかで控えめな岩田さんと、小さかったけどぐっと成長して誠実で実直な神城くん。小さい頃からのお友達だからこそお互いを思い合い助け合っているのがとても優しく心に響きます。かわいい二人をずっと見ていたい!
by ありょうぺ-
小学生の頃からお互いにずっと好きって純愛すぎる 主人公の女の子がどうしても南海キャンディーのしずちゃんに見えてしまう
by RST-
The青春って感じの作品です!!
絵柄も綺麗で、ストーリーもわかりやすく、とても自分好みです!是非読んでほしいです!by そこらへんの人-