- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
みんな優しい
この作家さんの作品は、キャラクターが素直で優しくて、読んでてほんわかします。
現実はもうちょっと泥臭いから。
身長いじられるシーンもあるけど、フォローしてくれたりするし。
現実はみんな気まずくてスルーですよね。。
周りが優しいと、優しい人になるのかな?
まあ、漫画なので。。
とにかく、癒されます。by イチゴレモン-
健気な心
体格が良く優しいヒロイン。初恋の自分より小さい子を、ずっと思い続けている。健気な心は、大きくなった子に、通じてほしい
by ワイワイゆあ-
河原先生の作品はどれもピュアでキュンキュンが止まりません。登場人文全員応援したくなる素敵な作品なのでおすすめです!
by もふここ-
これはもう!!!
2人の距離感がもうキュンキュンしまくる!!!!
青春時代特有の恋愛!!!
「好きな人いる〜?」
「いる、片思い、、だと思う」
「どんな人、、?」
「〜〜、、」
いや絶対この2人好き同士じゃんッッッッッッ!!!!
もう付き合っちゃえよ!!!!ってずっと思ってしまう笑
イラストの表現力がとてつもなくて、引き込まれる!!!
臨場感レベチ!!
10話までしか読んでいないのですが、本当に神城いい人過ぎる〜〜!!かっこよすぎない!?!
そりゃ誰だって惚れますよ!笑
ちょっとムズムズする感じも、キュンキュンする感じも全部まとめて最高でした✨✨by ひよこむしぱん-
教科書に載せてほしい
教科書に載せて、全人類通ってほしいくらい素敵な作品。恋愛のキュンキュンももちろんだけど、大事なことがたくさんつまってる。
by ひるゆめ-
ハマる!
主人公になったような気分でどんどん引きこまれて行ってしまいました!沼です!すごく分かりやすいストーリーにハマりました。続きが毎日楽しみです!
by ゆぅーみん-
共感
私自身も、身長が同じくらいなので共感する所がある。でも、相手もわ183センチあるのでバランスよいカップルで良いと思うけどな、、。純粋でよい。
by あおれなこ-
こういうのを待ってたのよ
なんて一途なの
幼馴染みで大好きだったから ずっと想い続けていたなんて
胸キュンものね!
それぞれ駆け引きもなく性格の良いまま大人になってきて
このまま ハッピーエンドで終わって欲しい
早く続きが読みたいby リオの女-
無料分を読んでいるところです。
この先生の作品、やっぱりいいですよね。
ドキドキしながら読んでいます。by こトロ-
清々しい
表紙の絵の通り、とても清々しいストーリー、青春を改めて味わう感じです。これからどんなふうに展開していくのか?楽しみです。
by moanakai-