キュンキュン
2人の関係にドキドキ、キュンキュンがとまりません!!もう少し?!まだ?!という感じもすごくいい!!です!
by ☆でんでんむし- 0
元気と癒しをありがとう
10代の頃の自分..何をしても冴えなくて、青春とは程遠かった黒歴史を、優しく浄化してくれるような、そんな作品。
特に高校時代、あのときもっと人並みに勉強していれば..部活に明け暮れる日々も悪くなかったのに..一途に想い続けられる相手がいれば..何より毎日をもっと楽しめていたら..そんな、タラレバアラサー女に元気と癒しを与えてくれます。
この歳になると、息子がこんな青春できたらいいね〜なんて、親目線でも楽しませてもらっています。by sss111- 0
本当にだいすきなふたり
お互いを密かに想い合っているふたりと、個性的な周りのお友達。応援したくなるようなささいだけど甘酸っぱい青春が、本当に最高です。
by らいおん1225- 0
主人公たちの気持ちがなかなか通じ合ず、すれ違う感じがもどかしい。翠ちゃんもライバルになるかと思いきや嫌な感じがまったくなくいい。
by ゆめみよ- 0
主人公,とても好感持てます
主人公の女の子が好感持ててかわいいなって思います。背が高くて運動神経がいい人のコンプレックスというのは、自分とは全く正反対のものでとても勉強になります。
by Renga- 0
良い
幼馴染で小さい頃から意識してた子がだんだん男子になり自分より身体も大きくなり力も強くなって守る側から守られるようになる展開がゆっくり書かれているのが分かる
by まよひ- 0
すごくいい!
夜寝る前に読んで、仕事&家事&育児の疲れを癒してもらってます。続きが気になり別マまで買ってしまう有様。この作品を知ることができて幸せです♡
これからどんどん素敵な女性に成長していくさえと、可愛い神城を応援しています!by まるみち豆- 0
爽やかきゅん☆
素敵な彼氏などなど、おもしろい作品ばかり!太陽よりももめちゃくちゃ良い◎初恋を大切にきゅんきゅんしまくり!読むべし!
by さかわ- 0
キュンキュンです
おばさんの私でも、キュンキュンしてます!
青春は爽やか
一途な想いだったり、勇気を振り絞ったり
忘れていた気持ちが蘇ります。by がわがわがわ- 0
めっちゃいい
めっちゃイイ!読む方は、はじめから2人がどうなるのかわかっているのですが、話のプロセスや展開の運びが好きです!いい意味で、いちいちヤキモキするし、お互いの言いまわしに「違う違う!誤解する、それ」なんて独り言まで言ってしまいました。ときどき笑いもあり、めっちゃ笑ってしまうー
by まみぃご- 0