爽やかな青春マンガで好みです。主人公も自分に自信をつけてこれから頑張ってほしい。読み進めるのが楽しみです。
by とけいか-
かわいい
とりあえず、無料分つらつらと読みました。
かわいい話で、ほっこりしました。
神城君、とヒロインさえちゃんのお話ですが…
続きが、すごく気になるな。絶対両思いだと思うけど…そんな2人がとてもかわいい、読んでて応援したくなります。by ばたばたさん-
かわいい
続き見たくなる〜!
久しぶりに恋愛漫画みたけど
学生の時みたいにきゅんきゅんして
妄想止まらない笑
かわいいです!by まあみのすけ-
かのうさ
ヒロインとヒーローのまっすぐで純粋な姿に心洗われます。ただ、もう少し大人向けの漫画を読むのになれてくると、展開がゆっくりでまだくっつかないのかなとじれったくなります。でも、このむずがゆさやじれったさこそが甘酸っぱい青春時代の恋の醍醐味なんだなと感じました。
by かのうさ-
きゅんきゅんします。
先生の作品はドキドキきゅんきゅんします。女子校だったので、男子がいる文化祭とか憧れました。卒業後、だいぶだいぶ経ちますが、共学に憧れます。
by しはんしはん-
いいなあ
アラサーですがはまって課金しまくってます。笑
by たまじん-
久々の星5つ!!
失礼ながら作者さん知らなかったし、題名とか絵とか最初それほど惹かれず…たまたま読んでみたら一気に惹き込まれました!私自身高身長で苦労したのでサエの気持ちわかる!でも好きだった小さい男の子が自分よりずっと大きくなってるの羨ましい〜。2人のやりとりが本当切なくてキュンキュンで目が離せません。神城の好きな人はもちろんサエだよね?もしやイトコ?ドキドキです
by あんみつ小町-
あと、ヨンブンノイチ、
幼なじみの、心の、声です、気持ちは、御互いに、わかりあえて、いるのにね?
by あとヨンブンノイチ-
キラキラ⭐️
きらっきらのTHE青春ストーリー!
読んで幸せな気持ちになれる作品です。
こんな青春時代があったらよかったな〜
なんてうらやましく思う女子校育ちの私です。by frankfurter-
ドキドキ
神城くんとさえちゃんの、恋愛模様にドキドキさせられます。神城くんが、どんどん大人の男の人に成長していくのが、とにかくかっこいい。
by Red Ocean-