- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW時間かかりすぎてちょっと重いかな
最初は初々しくってドキドキが伝わってくる温かい作品だと思ったのですが、やりとりがこれだけあってお互いに伝わってないって、ちょっとまわりくどいというか、すれ違いすぎでしょ。将棋男子とのやりとりとか。この空気感重いなあと。好みだと思うので、それが好きな方は合うと思います。
デカイ女子という表現が、一昔前ならリアルにあったことですけど、今は問題発言になるから、これだけ沢山の箇所で書かれると違和感あるかもしれません。
でも、二人にはハッピーになってほしいです。by バームクーヘン10-
NEW今どきは
無料分読み終わりました。最初の方は主人公を応援しながら読み進めていましたが、途中から進展がなさ過ぎてだれてしまいました。今時の女子が自分の身長に悩むのは最低でも175CM以上じゃないかと。もらえるものなら欲しいですよ167CM!でも登場人物が良い人たちで読んでてイヤな気分にならないのはとても良い。
by RREM-
NEW本当に素敵!!
高校生時代は遥か昔のことですが、読んでいる最中は乙女に戻った気持ちになります。
登場人物みんな優しくて素敵です。これからも楽しみにしています。by ゆきゆき321-
NEW青春の懐かしいキュンキュンが味わえます。もどかしさもありながら、登場人物みんな可愛く繰り返し読んでます。
by ぐるううう-
NEW最高すぎ
アラフォーやけど、なんなのこのキラキラ青春ラブキュンストーリーは!!!完全にハマりました。神城最高すぎんか!そして岩田が性格良すぎて困る!
by n0430-
NEWまだ途中までしか読んでませんが、ザ、青春っ!って感じです。
アニメ化されてますが、マンガの方が好きですねーby ひとみかな-
NEW最高!
青春です!純愛です!めちゃキュンキュンします
『青空エール』の作者で、こっちのが恋真っ盛りかな。身長大きいの気にしてる主人公がかわいいです。少女マンガ好きな人はみんな好きと思うby 名探偵ケイト-
NEWとても面白い
2人のやりとりにめっちゃキュンキュンする!!
by いく ☆-
NEW青春!って感じでいいです!
2人は両思いなんですよね!?
まだ10話までしか読んでないので続きが気になります〜by ゆあうや-
NEWキュンキュンします🥰
さえちゃんが可愛くて🥰神城もさわやかでカッコいい😎2人のやりとりがもうキュンキュンです!さえちゃん、ホントに良い子😊2人の気持ちが通じ合う日を待ってます😘
by ピュア好き乙女-