- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWクエストの為に久しぶりに河原先生のマンガを読みましたが…素晴らしい!忘れていたキュンキュンを貰えます!皆尊い!
by 柑橘大好き-
NEWアオハルですね。
私も小学校の時から身長デカい女子だったので、岩田ちゃんの気持ちがわかる〜
先生まで「岩田だからな〜」って、ダメだろ〜。
でも彼は、岩田ちゃんを可愛いと思ってくれてて。
岩田ちゃんをわかってくれる人で良かった〜by Himawari15-
NEWすごくおもしろい
キュンキュンする青春マンガで、続きがめちゃめちゃ気になります!二人のもどかしい感じがさらにいい!おもしろいです
by ほめまる-
NEWすごくいいです!
とてもさわやかで、ありがちな青春恋愛漫画なんですが、いいです! ヒロインのキャラが良くて、応援したくなります。
by めぎこぐま-
NEW青春を忘れたひとに見てほしい。甘酸っぱい片想いをした経験があるひとに思い出してほしい。想い人を目で追って、一喜一憂した日々を!
by 東電万作-
NEW青春だなぁ〜。
キュン死しそう!
もう一回、高校生に戻って、純粋な恋をしたいと思わせてくれるストーリーです。by 修羅部-
NEWいいなあ
神城くん、岩ちゃん見てるとキュンとしちゃいます。いいなぁ、神城くんがタイプなので、どハマりしてます。たくさんキュンキュンさせて下さい。
岩ちゃんの友達も、いい子達でよかった。青春おおかしてほしいな。by 沼田-
NEWいいね~青春だね
久しぶりにドストライクの青春ものを読みました。胸がキュンキュンして、涙も出てきました。おそらく両想いなんだと思うけど、怖くて恥ずかしくて言えない気持ち・・・懐かしいねぇ
by アボガト-
NEW青春だー!
この作品を読むとあーそうそう!わかるわかる!そーなんだよ!と学生時代を懐かしく思い出してます。淡い恋心を持ちつつ毎日学校に行くのが楽しかったなぁ。大人になるとこーゆうドキドキ感が無くなるから新鮮で良いです!
by yumi4131-
NEWキラキラ
とにかく青春ストーリー、キラキラで初々しいし、子ども!って感じのもどかしさと焦れったさ、自分では選ばないけどオススメにあって読んでみたけど悪くない
by すいーとはにい-