- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWめちゃくちゃ一途!
ヒロインと同じ目線で読めるし、絵も綺麗でスラスラ読めました。
身長が年齢に合ってるかな?と思うくらいですby もちもちもちころ-
NEW青春〜!!
ランキング1位になってたのと毎日無料なので読んでみました。登場人物が丁寧に描かれていてキュンキュンしました…!
by palj-
NEW作家さんの構成力がすごい!ともすれば退屈でありがちなストーリーの題材ですが、高評価も頷けます。おすすめの作品です。
by 帆月くんLOVE-
NEWじ~んとくる作品
学生時代の淡い初恋を
体験した人も、体験できなかった人も
もう一回疑似体験できるような作品
星4個なのは、私の中で「素敵な彼氏」が🌟5個だから
リスペクト作品No.1と同じには出来ないという理由です
河原先生の作品は、主人公の切ない気持ちを
時間をかけてゆっくりとしっかりと描いてくれるとこが好きです
全作品読みましたが、主人公に気持ちが入り込んで読めます
それくらい出てくる1人1人がしっかり個性的に描かれてる
近所の図書館に、もう13巻迄置いてあって大人気
全作品図書館に置いてあります、それ位人気です
私はネットで集めて本棚にあります
一度お会いしてサイン欲しい・・・・Love💚
めちゃこみでも読んでます、フアン愛先生に届きますようにby ネバーギブアップ-
NEW神城君の笑顔がまぶしい!!
登場人物皆が良い子で、皆幸せになって欲しいです。
とにかく神城君の笑顔がまぶしい!!
お互いに好きが溢れてるのに、なかなか伝わらないもどかしさ。そして想いが届いた後も可愛くて好きです。by ありゃ~りゃ~-
NEWアニメ
アニメ化されたのを見ていてもう一度読みたくなって読みました。カワイイ2人の気持ちの交差や思いやりあいがとてもほっこりしました。
by みーすけぞー-
NEWまっすぐ
主人公と好きな人の性格がまっすぐで可愛らしい。一生懸命な姿に好感が持てた。小学校のシーンが沢山出てくるんだけど、それは主人公がずっと大切にしてきた思い出なんだろうな。長く同じ人を好きって凄いことだと思った。ハッピーエンドになって欲しい。
by towa***-
NEW良い
絵が綺麗で、ストーリーも、引き込まれる。
無駄に嫌なライバルとかがでてこないのもまた良い。
ついつい読み進めてしまいます。by ゆんゆううう-
NEW高身長女子というあまり共感できない設定
完全に好みではありますが、高身長でガサツな感じの女子よりは一般的な女の子の理想の恋愛でキュンキュンしたいタイプなのではまらなかった。
by ろくにゃむ-
NEW太陽みたいな人
とにかく最初はすれ違いが多くて辛いところが多いけれどピュアな少女漫画って感じで新鮮で面白かった!
笑顔がとっても素敵by ちゃむネキ-