- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
純粋だなあ
なかなか二人が両思いなのに伝わらないもどかしさ 読んでてじれったいような キュンキュンするような それがまた良いのかも 実際自分の事となるとわりと解らないものなのですね こんな純粋な二人がいてもいいですよね 尊いにあ 幸せを祈ります
by ユメカナ-
河原さん!
昔大好きだった青空エールぶりに、河原さんの漫画を読みました!キャラクターの絵から懐かしさを感じまくりで、青空エールを読んでいた私自身の中高時代のことを思い出しました。
この漫画に出会えて嬉しいです!!by pinkmon-
少女漫画の理想
ヒーローもヒロインも、二人共を応援したくなる。そんな恋愛漫画が好きなんです。この漫画はふたりともが良い子で、不器用で、臆病で、そして一途。清涼感ともどかしさと、、胸きゅんが詰まっています。是非是非!!!
by レムレムノンレム-
きゅんきゅんしちゃいます
さえちゃんもこうきくんも、素直で不器用でかわいすぎます。読みながら毎回キュンキュンしてます。ああ、高校生ってこんなんだったかな。
by わわっ-
とても良い
とても丁寧で良い❢
ずーと二人ていて欲しい
毎回楽しんでます
まだ途中です、ポイント追加中
これからの展開が楽しみ、でも幸せで居て欲しいby 痩せないオバサン-
好きな先生
好きな漫画家さんだけどテンポが遅くて読むのをやめました。神城くんかっこいいけど、私は鮎川くん派です。こんな高校生活は送れなかったので羨ましいです
by ラパンレオ-
懐かしいような
マンガをたくさん読んでいた頃に『先生!』という作品が流行っていて、みんなで回し読みした懐かしい作者さんの作品。青春に夢見ていた頃の想像していた高校生活が、ここにあった(笑)私も男女共学の高校に行きたかったと、強く思う作品。懐かしいような、いろんな気持ちが浮かんできて、毎日少しずつ読み進めることが楽しみ。早く12時間経たないかな(笑)
by 先生!-
かわいい笑顔
2人の笑顔がとても印象的で凄くドキドキしてみてました。
2人は、両思いぢゃないのっと思う仕草がなん度も出てきてすごくよかったです。by なうみん-
何十年も前に「先生!」を読んでたけど、現代の感性でも変わらず面白くてさすがだなと思った。爽やかだしテンポがよくてつい読み進めてしまう。
by t0519-
高校生って尊い…
漫画の1番イイとこが詰まってる!
忘れかけてたキュンをありがとうございます。
わたしももう一回こんな気持ちになる恋がしたいなー!by sakisung-