- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
この気持ちはなんだろう
アラサーにはきゅんというかもう二人がかわいくて愛しくてこんな気持ちにさせてくれてありがとうと言いたい。なんで気持ちの表現がこんなに上手いんだ…。河原先生凄いです。
by ささぺぺ-
背が伸びる
小学生のころは女の子の方が背が
大きいことってあるよね。
そこからの追い抜かれるとドキッとします
よね!by ひらたろ-
この作者さんの「恋愛もの」って、本当に登場人物の感情を丁寧に表していて引き込まれてしまう。絵もキレイだし読みやすい。
by せみのーる-
キュンキュンしました。やっぱりアオハルは良き。30過ぎてもキュンキュンしました。読み進めていきたいと思います。
by aboow-
初々しい
初恋ですかねー。
初々しくてきゅんきゅんします。
成長してちょっと遠い存在になってもこの甘酸っぱい感じは消えないですね。by カカオー-
名作です!
これは河原先生の代表作になるんではないでしょうか。河原先生のデビュー作まだ覚えています。私が学生のころでした。
たしかクラスの男子に片思いをしていた女子の話でしたが、短いページにちゃんとキラキラしたところも入ってまとまっていました。
あれから 何十年も経つのに まだこんなにキラキラした作品を生み出せてしまうところが本当に素晴らしいです。by にじタロウ-
アオハル特集からきました。
アオハル特集からきました。特集のテーマに寸分たがわないアオハル度で大満足です。毎日無料分終わったら課金します。
by sanlu-
めちゃめちゃ良い!!
もどかしさと切なさと…心強さと
って何か懐かしい曲のタイトルみたい感想になったけどwww
好きってこーなー事だよなぁって、懐かしくなっちゃったby ちゃんえみ☆-
青春そのもの
青春まっしぐらの純恋愛ものがささらります。もどかしいんだけど、わかるわかる!みたいな場面も多くて。久々にはまりました!
by にゃんにゃんちー-
もう好きすぎる。違う作者さんのラブ○ンに似てるかな!?と思いきや(そちらも好き)笑なしの、ザ、青春でした。こちらも主人公ふたりとも可愛いくて好きです。